Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Может, я сумасшедший, но почему-то побывав несколько раз в Беларуси чувствую себя белорусом больше, чем россиянином, хотя белорусских корней у меня вроде бы нет.
Впрочем, есть теория, что у меня польские корни по материнской линии. Неудивительно, что мне понравился Гродно. Тут граница в 15км и поляков 20%.
Счастье можно обрести даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету
Нужно татуху набить с этой фразой
чувствую себя белорусом
Это как? Я там почти всю жизнь прожил, но не понимаю как это чувствовать себя белорусом
Счастье можно обрести даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету
Нужно татуху набить с этой фразой
О, я помню какое-то время в подписи носила эту фразу! Причём очень долгое время.
Может, я сумасшедший, но почему-то побывав несколько раз в Беларуси чувствую себя белорусом больше, чем россиянином, хотя белорусских корней у меня вроде бы нет.
Я тебя понимаю, такое бывает что другая страна нравится намного больше своей и кажется роднее, пусть и пробыл там недолго. У меня также было с Норвегией.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Хорошая фраза, особенно в это время
Предлагаю дружненько рвануть куда-нибудь на Карибы, отжать остров себе, стереть его на хер с карт, и жить там, подальше от политики.
Вряд ли можно сбежать от политики. Она все равно догонит. Я вот смотреть как мы до такого докатились, а все оказалось на поверхности. Ещё в 2019 Арестович прямым текстом говорил, что разборки с Россией будут с вероятностью 99% из-за политики Украины. Они знали, что в результате этого будут умирать граждане их страны, но все равно осознанно пошли на это.
Это как? Я там почти всю жизнь прожил, но не понимаю как это чувствовать себя белорусом
Я, наоборот, прожил всю жизнь в России, но не почувствовал себя русским...
Наверное, просто каждый должен найти своё место. Не уверен, что в моём случае это будет Беларусь в итоге, но она приятнее в плане атмосферы и людей. Хотя в России, конечно, тоже есть места, где мне нравится.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14