Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Да нет, я не о том, как оправдаться за безработное время, скорее, как правильно в принципе вписывать периоды деятельности, чтобы потом не придрались в процессе и процесс получения заграна не затянулся на долгие месяцы с кучей правок и сидением в очередях XD Меня это отпугивало.
А, ну да! Там же если что-то не то написать, там придерутся и справки потребовать могут...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А, ну да! Там же если что-то не то написать, там придерутся и справки потребовать могут...
Фиг знает, что там могут потребовать, но вроде бы справок с бывших работ не требуют) А вот если бы я в настоящий момент работал, то хз.
Я когда в 2008м собирался загран делать, помню, заполнил анкету и отправился с ней в универ, где кто-то из уполномоченных должен был подписать. И там баба такая злющая была пиздец, посмотрела на меня и проворчала, мол "неправильно заполняете и бегаете тут по 20 раз!" Да уж, с такими претензиями конечно 10 раз подумаешь, нужно ли загран делать...
Мама, я в телике!
Хочу взять диз у ангвара. я влюбился в этот диз. Но я его не верстану. Я подобное никогда не верстал.
Gothkiller
Я как-то верстал её диз. Не идеально получилось, конечно, но это было давно, щас бы лучше сделал, думаю.
Gothkiller
Я как-то верстал её диз. Не идеально получилось, конечно, но это было давно, щас бы лучше сделал, думаю.
Все смотрю на ее диз, смотрю, смотрю. Я влюбился в него, честно сказать. И цена прям божеская конкретно. Пока вроде не забрали, я экран облизываю. Да там задник не знаю как делать. Он как бы вверх такой, шапка, должен повторяться в разные стороны. Я просто не понимаю как такое делать. Остальное для меня вообще не проблема.
Предлагаю уйти в запой. На все выхи.
Мама, я в телике!
В смысле?
Хочу взять диз у ангвара. я влюбился в этот диз. Но я его не верстану. Я подобное никогда не верстал.
Ну попробовать-то можно. В крайнем случае, тебе тут подскажут как надо.
Предлагаю уйти в запой. На все выхи.
Есть повод?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Он как бы вверх такой, шапка, должен повторяться в разные стороны. Я просто не понимаю как такое делать. Остальное для меня вообще не проблема.
Да, главный гемор обычно в шапке и фоне. Если бы я видел, я бы прикинул, чокуда, скорее всего.
Есть повод?
Он есть последние 2 недели стабильно))
В смысле?
В смысле наградка у меня)
Есть повод?
Определенно.
Утром включаешь телевизор, смотришь новости и вуаля! Ты уже хочешь уйти со мной в запой))
Отредактировано Total (09.03.22 16:02)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14