Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
А вот теперь я хз, если честно. Народ начал писать, что это фейк, так что я не знаю чему и кому верить.
Ну да, сейчас много будет фейков... Как и тех кто будет говорить что это неправда.
Не знаю как у кого, но от меня начала отказываться родня из-за российского паспорта. Говорят, я такой же нацист как и Путин
Ну это на эмоциях, просто все на нервах сейчас, это пройдёт.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Не знаю как у кого, но от меня начала отказываться родня из-за российского паспорта. Говорят, я такой же нацист как и Путин
Охх, сочувствую. Как ваще можно судить о человеке по его гражданству? Мы зачастую не вольны выбирать гражданство.
И тем более гражданство не является автоматически согласием с политикой правительства.
Почему всегда страдают мирные граждане?
Грустно и очень обидно(
Мы зачастую не вольны выбирать гражданство.
Я выбирал. Пару лет назад сменил с белорусского на российское, поэтому в глаза родни я предатель. Родился бы в России, то был бы жертвой режима
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
Аааа, ну это кое-что объясняет. Но всё равно, ты же не мог знать. А чего украинское не выбрал, раз там родня? Если не секрет.
И мне оч интересно, что в целом будет с Беларусью после всего. Её так и пытаются втянуть в конфликт.
А чего украинское не выбрал, раз там родня?
Нет у меня там родни. Моя родня в РБ, но родня у меня полностью прозападная. Они всю жизнь считали, что у нормальных людей может быть только гражданство ЕС или США, а все остальные не люди. С самой Украиной меня ничего не связывает, ну кроме конфликтов с украинцами на национальной почве еще задолго до всего этого и задолго до майдана.
Но всё равно, ты же не мог знать
Сейчас я думаю, что если бы знал, то все равно выбрал бы Россию. Несмотря на то, что я не согласен с действиями официальной власти, здесь я чувствую себя наконец-то дома, так что сожалений о выборе российское гражданство у меня нет.
И мне оч интересно, что в целом будет с Беларусью после всего. Её так и пытаются втянуть в конфликт.
Надеюсь Лукашенко достаточно скользкий, чтобы этого избежать
Нет у меня там родни. Моя родня в РБ, но родня у меня полностью прозападная. Они всю жизнь считали, что у нормальных людей может быть только гражданство ЕС или США, а все остальные не люди. С самой Украиной меня ничего не связывает, ну кроме конфликтов с украинцами на национальной почве еще задолго до всего этого и задолго до майдана.
Аааа, так это белорусская родня наезжает?
Эт, конечно, сильное заявление, насчёт того, что у нормальных людей может быть только гражданство ЕС или США... Нормальных людей не гражданство точно определяет. Но да, с гражданством ЕС определённо больше свободы.
Сейчас я думаю, что если бы знал, то все равно выбрал бы Россию. Несмотря на то, что я не согласен с действиями официальной власти, здесь я чувствую себя наконец-то дома, так что сожалений о выборе российское гражданство у меня нет.
Ну, это главное. Дом там, где комфортно.
Надеюсь Лукашенко достаточно скользкий, чтобы этого избежать
Я тоже надеюсь) Ну пока ему удавалось) Дай бог. Хотя он тоже давно у власти, и, как я понимаю, далеко не всем это нравится.
Я был несколько раз в Беларуси. В этом году даже успел разок побывать. Напоминает Россию конца 90х - начала 2000х эдак. В целом мне там понравилось.
Хотя, как я понимаю, раз ты оттуда переехал, то не всё устраивало.
Аааа, так это белорусская родня наезжает?
Белорусская и немецкая.
с гражданством ЕС определённо больше свободы
Тут не знаю. У меня до этого проблем со свободой не наблюдалось. Мне одинаково комфортно было, что с белорусским паспортом, что с российским. Возможно это из-за того, что у меня никогда не было мечты жить в Европе. Я там пожил годик, но отличий от России не нашел. В России даже свободы больше, чем в той же Германии (для меня, многие со мной не согласятся).
Напоминает Россию конца 90х - начала 2000х эдак.
Если сравнивать с Москвой) Если сравнивать с остальной Россией, то в РБ порядка намного больше и культура выше. В Гродно, Минске и Бресте точно. В Гомеле и Витебске не бывал
Хотя, как я понимаю, раз ты оттуда переехал, то не всё устраивало.
Мне в России предложили очень хорошую работу по специальности. С реализацией промышленного объекта с инвестициями в 9 миллиардов. На тот момент такого объекта нигде в мире не было. Я решил не упускать возможность. В РБ с мой специальностью на таких проектах я вряд ли бы поучаствовал. Там из крупных только атомка, но когда я закончил универ, то работы по сути уже заканчивались. Плюс были свои спецы. Так что я переехал.
Если говорить про Беларусь, то будь у меня там зп и проекты как здесь, то фиг бы я куда уехал. На пенсии может вернусь. Куплю квартиру в Москве, буду ее сдавать, а сам буду жить в Бресте или Минске)
Белорусская и немецкая.
Эх, ну, наверное, в любой стране найдутся люди, которые в чём-то захотят обвинить.
Тут не знаю. У меня до этого проблем со свободой не наблюдалось. Мне одинаково комфортно было, что с белорусским паспортом, что с российским. Возможно это из-за того, что у меня никогда не было мечты жить в Европе. Я там пожил годик, но отличий от России не нашел. В России даже свободы больше, чем в той же Германии (для меня, многие со мной не согласятся).
Я просто беспокоюсь, что ввиду нынешних событий мы можем вернуться в СССР с железным занавесом и невозможностью куда-то выехать... Я конечно, никуда в своей жизни не выезжал - только в Беларусь и в Казахстане ещё бывал, но в последний раз это было в 1993м году - я был совсем маленьким.
Но терять возможности из-за своего гражданства будет как-то очень грустно. Конечно, и при таком раскладе можно выкрутиться наверняка, но это потребует нехилых вложений.
Если сравнивать с Москвой) Если сравнивать с остальной Россией, то в РБ порядка намного больше и культура выше. В Гродно, Минске и Бресте точно. В Гомеле и Витебске не бывал
Да я не сомневаюсь. Дружбан так же считает. И я верю. В целом у меня о белорусах хорошее впечатление, не сомневаюсь, что они люди культурные.
Я был в Минске и Гомеле.
Мне в России предложили очень хорошую работу по специальности. С реализацией промышленного объекта с инвестициями в 9 миллиардов. На тот момент такого объекта нигде в мире не было. Я решил не упускать возможность. В РБ с мой специальностью на таких проектах я вряд ли бы поучаствовал. Там из крупных только атомка, но когда я закончил универ, то работы по сути уже заканчивались. Плюс были свои спецы. Так что я переехал.
Ну и правильно, раз такое дело. Главное иметь хорошую финансовую подушку)
Если говорить про Беларусь, то будь у меня там зп и проекты как здесь, то фиг бы я куда уехал. На пенсии может вернусь. Куплю квартиру в Москве, буду ее сдавать, а сам буду жить в Бресте или Минске)
Логично) Хороший план, мне кажется, много кто подобным образом делает)
Читаю вас и сердце кровью обливается(
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14