Лайфстрим написал(а):У меня и так король =(
И у моего короля по сюжету война, а я жду когда все переженятся и в плену посидят, потому что иначе воевать никто не хочет.
Могу посочувствовать только. Не могу представить о чём думают админы, придерживая сюжет ради отношенек... Хотя, если аудитория так настроена, то их можно понять.
Вообще, король должен обладать властью и как-то иметь возможность влиять на жизни персонажей... Иначе совсем грустно!
Лайфстрим написал(а):На ролевых тоже не спешат убивать персонажей. Доходят до условного 0 здоровья, а дальше персонаж или теряет сознание от полученных ран (его потом откачивают), или персонаж отползает в сторону и не участвует в квесте дальше (если кто-то вылечит, то может и дальше играть в квесте)
Кстати, в прошлом даже правило распространено было что даже ранить без разрешения игрока нельзя, даже например, писать что вот схватил за волосы и лицом об стол (например). Нет, надо написать что вот попытался и всё это превращалось в бесконтактный бой... Хорошо что сейчас от этого массового помешательства отходят и вводят уровни риска.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер