Алгол
Я даже больше скажу - среди ролевиков хватает ребят с диагнозом. Я, конечно, не знаю, может и в обычной жизни их хватает, и ролевизм тут ни при чём. Сам всякие лекарства не принимаю и в психиатре не нуждаюсь, поэтому ничо не могу сказать по этому поводу. Ну и как бы серьёзно - ролевики люди ранимые. Можно что-то сказать без задней мысли на ролевой или на форуме, где сидят ролевики (ну как тут или на рено) и легко может найтись человек, кого эти слова заденут, или он подумает, что это камень в его огород.
Но есть и хорошая сторона. Ролевой мир по сути - одна большая деревня. Тут почти все друг друга знают, если не сами, то по слухам от своих знакомых) И знают, от кого чего ожидать) Поэтому ходят к знакомым на форумы или с соигроками) Как правило.
Ну а ежели по пунктам:
Алгол написал(а):1. Закрыть форум. ( админ)
Такое, увы, случается. Не столько сразу раз - и вешают профилактику, сколько обычно постепенно забивают. Это ж надо рекламить, движухи какие-то придумывать, развлекать народ. Заябываешься рано или поздно, особенно если коллеги не помогают или от соигроков нет фидбэка совсем. Думаешь: "а нах я стараюсь ваще, для кого? пойду я, пожалуй".
Я лично становился свидетелем угасания нескольких хороших форумов. Ну правда поиграл на них прилично, и к тому моменту сам уже не горел энтузиазмом, как в первые месяцы)
Алгол написал(а):2. Забанить тебя. ( модер/админ)
Если не нарушать правил, то не забанят просто потому что так захотелось. Вопрос адекватности) Меня однажды забанили, т.к. я был модером и случайно слил твинка админа в чате) Но как бы пофиг было, я уже на тот момент не играл на форуме. И не узнал бы, возможно, если бы не зашёл. А больше случаев бана не помню.
Алгол написал(а):3. Отредактировать твоё сообщение .( модер/админ)
Да это где угодно могут админы, вопрос адекватности опять же.
Алгол написал(а):4. Пожаловаться админу на тебя ( пользователь)
Если жалоба обоснована - её рассмотрят. А так обычно все междусобойчики люди решают в личной переписке. Зачем привлекать админа, если правила не нарушены и если других игроков не ставят на уши?
Алгол написал(а):5. Втянуть тебя в срач ( пользователь)
Ну, наверное, надо свою голову иметь на плечах и не реагировать на провокации, либо грамотно парировать.
Алгол написал(а):6. Испоганить сюжетную линию ( пользователь )
Можно не играть с хрен-знает-кем, а прийти с приятелем) Если соигрок ранее не был знаком и пишет какую-то чушь, можно обсудить с ним этот вопрос, договориться. Не понимает - ну вот тут уже можно пожаловаться админу, если реально ломает сюжет. Или просто не играть с ним.
Не всё так страшно)
Алгол написал(а):И смысл? Мало в жизни факторов нагибания ?
Да в жизни, по сути, вообще нет смысла. Смысл просто жить в своё удовольствие)
- Подпись автора
Блог
мой графоний
заказать вёрстку