К новому году решила себя отпинать и выложить хоть какой-то старый дизайн бесплатно.
Выкладка дизайнов занимает время, т.к. надо проверить диз на баги и поправить (в движке за годы многое меняется), надо удалить лишние скрипты и коды (которые не нужны для каждого форума, а вставлялись чисто для этих дизов), надо скомпонавать архив на скачивание и, наконец, оформить топик.
Поэтому прежде, чем че-то ковырять, провожу небольшой соц-опрос - какой диз ВАМ нужнее и стоит его выложить в первую очередь.
По перечисленным дизам также есть такой момент.
MyBB Technical Support и Mists of Pandaria можно ГАРАНТИРОВАННО по-любому выложить - они находятся в моей "собственности".
Акацки и Сердца Шторма - это дизы, которые делались на заказ. Но они делались сто лет назад и оба форума "мертвы", так что, можно связаться с заказчиками и спросить разрешение на то, чтобы подарить их заказ народу.
Так, например, я делала с дизайнами LastChance - заказчица их больше не использует и дала добро на выкладку.
На "Сердца шторма" уже получено разрешение, но на "Акацки" - пока нет (так что заранее сори, если даже он окажется супер-популярным, но ответа заказчицы не будет, выложить не смогу).
Ссылки на все четыре дизайна, чтоб посмотреть и определиться:
Дизайн для форума MyBB Technical Support
Дизайн для форума гильдии Mists of Pandaria
Дизайн для mybb форума гильдии Акацки
Дизайн для форума гильдии Сердца Шторма
Отредактировано Герда (08.12.20 02:54)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.