#p189462,neumax написал(а):#p189455,Сэн написал(а):Не, дело было не в расценках, а в подтверждении твоих слов, что заказ был в этом году. Мне даже сама переписка не нужна, сколько дата
А судьи кто? Если считаешь, что я вру, то так и скажи
Повторюсь, для конструктивного обсуждения в аргументах должны быть пруфы)
Просто ты сам сказал, что не уверен, когда именно это было. А я хотела отталкиваться от точной даты с анализом, чтобы не ошибиться во внешних событиях: например, вот, всем известный февраль прошлого года - результатом того события стало то, что теперь в рашке нельзя напрямую ничего пересылать "противоположной стороне" (например, я с подругой не могу общаться письмами и прислать ей что-то в подарок на тот же др, потому что палево знатное, а рисковать ею я не хочу). Соответственно, если что, придётся искать обходные пути - и оно влияет на сумму, которую мне придётся потратить, чтобы желаемое получить)
Аналогично происходит и с ценами на заказы у конкретных людей - и мне любопытно было сравнить не цены, а события, то есть время, когда это произошло, и посмотреть, а что изменилось, как вариант, в мире, что ценовая планка так скачет)
Ну и так как Шиповник видел тему, но не счёл нужным вмешиваться (я видела его просматривающим на той же странице тему, что и я хд) - я продолжаю взаимодействовать с тобой, тем более, что это ты его заказ приводил как пример))
Но у меня нет цели сомневаться в твоих словах. Просто тогда да, без пруфов не мне судить, я диванный эксперт ток по точным данным
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь