Перенос колонок тем и сообщений под описание форума
Автор: Alex_63
Платформа: MyBB
Срабатывает и в подфорумах. Модификация скрипта от Deff.
В HTML верх:
В HTML низ:
ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Javascript, Jquery и CSS решения » Скрипты и стили для МуBB.ru » Перенос колонок тем и сообщений под описание форума (JS, CSS)
Перенос колонок тем и сообщений под описание форума
Автор: Alex_63
Платформа: MyBB
Срабатывает и в подфорумах. Модификация скрипта от Deff.
В HTML верх:
В HTML низ:
А возможно ли эту штуку прикрутить и к подфорумам? Ну в смысле заходишь в форум, и если там подфорум с расширенным описанием, то тем и сообщений тоже в описании?
А возможно ли эту штуку прикрутить и к подфорумам? Ну в смысле заходишь в форум, и если там подфорум с расширенным описанием, то тем и сообщений тоже в описании?
А разве этот урок не рассказывает как расставить элементы разделов на главной?
Automation Baby
Но это же про главную страницу, а видимость подфорумов внутри форумов уже не на главной, а внутри форума. На главной всё прекрасно. В принципе, попробую сам покрутить, там просто нужно правильные селекторы в скрипте выставить.
Но это же про главную страницу, а видимость подфорумов внутри форумов уже не на главной, а внутри форума. На главной всё прекрасно.
Да? Я не поняла сразу что речь не про главную...
В принципе, попробую сам покрутить, там просто нужно правильные селекторы в скрипте выставить.
Удачи!
Automation Baby
Без скрипта что-то получилось) Не идеально, но сгодится XD
бродяга
Где можно посмотреть результат?
Automation Baby
Да всё там же)
Пока на десктоп, адаптацией потом займусь)
Пока на десктоп, адаптацией потом займусь)
О, а красиво! Выложи код своей версии, я думаю многим интересно будет...
О, а красиво! Выложи код своей версии, я думаю многим интересно будет...
Да я же брал с той темы, которую ты скинула. Ну не совсем точно оттуда, но основа оттуда.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Javascript, Jquery и CSS решения » Скрипты и стили для МуBB.ru » Перенос колонок тем и сообщений под описание форума (JS, CSS)