Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия
Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
В джазе только девушки
В джазе только девушки
блин... офигенный фильм) надо пересмотреть.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
О, да! А ещё "Большие гонки" (там, правда, уже без Мерлинки, но Наташка Захаренко тоже удачно вписалась)... И ещё "Как украсть миллион" (там своя "сладкая парочка")... А "Большая прогулка" с Фюнесом и "Ас из асов" с Бельмондо - лучшие комедии про "тот" период... Или вот тоже ретрушный - "Блеф" с Челентано... поближе к современности - "Игра в четыре руки" с тем же неугомонным Жан-Полем... А "Высокого блондина" как не вспомнить (там кроме Ришара ещё три звезды снялись)?.. А "Невезучие грабители" (с Рено и нашим "почётным удмуртом")... Уууу... А сколько ещё не названо! - Если копнуть фильмографию вскользь здесь помянутых актёров, то до десятка вполне пристойных фильмов есть у каждого.
И это ведь мы сфокусировали внимание только на зарубежных комедиях. А если расширить "поисковый запрос"?..
А я недавно открыла для себя "Властелин Колец" и "Хоббита". Посмотрела фильмы первый раз - ничего не поняла. Пересмотрела во второй раз уже внимательнее и просто влюбилась в Средиземье! Теперь хочу прочитать книги профессора, даже планирую в оригинале, хотя знаю что у него язык сложный, но попытаться стоит.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Посмотрела фильмы первый раз - ничего не поняла.
Не ты одна! - Шон Коннери тоже "не въехал" в сценарий (фэнтези его не вдохновляло как жанр!) и в итоге пролетел мимо "оскароносной" роли...
А я смотрел это всё "в фоновом режиме" по ТВ, параллельно копаясь в компе или по дому, и конкретно вдуплился, только когда увидал "ссатников обкакалипсиса", - вот чегой-то зацепило... какой-то хоррор на грани прикола... или наоборот...
А я недавно открыла для себя "Властелин Колец" и "Хоббита". Посмотрела фильмы первый раз - ничего не поняла. Пересмотрела во второй раз уже внимательнее и просто влюбилась в Средиземье! Теперь хочу прочитать книги профессора, даже планирую в оригинале, хотя знаю что у него язык сложный, но попытаться стоит.
Я посмотрел лет 5 назад впервые все фильмы и понял, что слишком стар для этого. Посмотри я их, когда они вышли - в начале 2000х - вероятно, мне бы ооочень зашло.
Хотя вряд ли я уже когда-нибудь стану яростным адептом ВК или ГП)
Я посмотрел лет 5 назад впервые все фильмы и понял, что слишком стар для этого. Посмотри я их, когда они вышли - в начале 2000х - вероятно, мне бы ооочень зашло.
Почему? Разве тебе не понравился этот мир?
Не ты одна! - Шон Коннери тоже "не въехал" в сценарий (фэнтези его не вдохновляло как жанр!) и в итоге пролетел мимо "оскароносной" роли...
А ему предлагали роль в ВК?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Почему? Разве тебе не понравился этот мир?
Мир хороший, тем более, что по сути это родоначальник всех фэнтези по сути. Просто, наверное, на момент просмотра я уже переболел фэнтези) Оно мне уже давно перестало цеплять(
Я больше люблю разные детективы. И в последнее время ещё стал тепло относиться к фантастике)
Мир хороший, тем более, что по сути это родоначальник всех фэнтези по сути. Просто, наверное, на момент просмотра я уже переболел фэнтези) Оно мне уже давно перестало цеплять(
Ясно, я тоже думала что меня это не зацепит, но вот после второго просмотра я просто рыдала когда умирал Боромир и, вообще, во многих местах...
Кстати, мой муж даже ездил в Новую Зеландию, где снимали ВК. У него есть фото возле хоббитовских нор, а в той части где в фильме Мордор он вообще застрял на двое суток, потому что случился обвал и дорога была засыпана камнями. Так что ему пришлось выживать двое суток вот как раз в районе Мордор в фильме, пока его не нашли не спасли.
#p147279,Butch написал(а):Не ты одна! - Шон Коннери тоже "не въехал" в сценарий (фэнтези его не вдохновляло как жанр!) и в итоге пролетел мимо "оскароносной" роли...
А ему предлагали роль в ВК?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия