Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
Наши киношные пристрастия
Сообщений 1 страница 10 из 84
Поделиться210.12.12 05:50
Начну обсуждение в общем: кому как понравился Облачный Атлас, и кто уже прикупил билеты на Хоббита?)
я уже купила и готовлюсь к 3 часовой няшнате с Мартином Фрименом.
Поделиться310.12.12 08:31
Облачный Атлас
это че?
у меня есть энный список фильмов, который я могу пересматривать до бесконечности...
Престиж
Царствие Небесное
Дневники Мертвецов
Повелитель бури
Король Говорит
все фильмы как бы оскароносные. только не как "аватар", а воистину есть за что )
Поделиться410.12.12 11:54
Облачный Атлас
Мне, только сюжет не сильно понятен, если вообще понятен.
Я только поняла, что есть реиркарнация людей, и что все может повторятся.
Но снято шикарно.
Поделиться514.12.12 00:20
это че?
Поделиться614.12.12 00:26
Мне, только сюжет не сильно понятен, если вообще понятен.Я только поняла, что есть реиркарнация людей, и что все может повторятся.Но снято шикарно.
ну как по мне, фильм очень впечатляющий, особенно при просмотре в кинотеатре
думаю для полного осознания нужно еще книгу прочитать
Престиж
Царствие Небесное
Дневники Мертвецов
Повелитель бури
Король Говорит
не смотрела вроде ниодного
Поделиться714.12.12 00:44
Nikodima
Так я и не говорила, что он плохой, только сюжет не ясен.
Я его смотрела в кинотеатре, и я была в восторге. Видно, что все там старались и снимали. Может это из-за того, что я давно в кинотеатре не была, но после фильма у меня долго хорошее настроение было.
Поделиться817.12.12 10:42
А кто-нибудь смотрел Семь психопатов (вроде бы так), как фильм, стоит смотреть? А мне вот очень нравится мини-сериал (всего 3 серии про разных героев, но объединенные общей тематикой) "Чёрное зеркало". Хорошая сатира на современное общество, я считаю.
Поделиться919.12.12 22:48
А кто-нибудь смотрел Семь психопатов (вроде бы так), как фильм, стоит смотреть? А мне вот очень нравится мини-сериал (всего 3 серии про разных героев, но объединенные общей тематикой) "Чёрное зеркало". Хорошая сатира на современное общество, я считаю.
я такого не видела, единственно что видела это Американский психопат.
Зато НАКОНЕЦ ТО ПОСМОТРЕЛА ХОБИТТА!!!!!! ААААААА!!!!!!
чудный фильм, к просмотру обязательно всем)))
Поделиться1016.02.14 14:53
Великий Гэтсби