Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия
Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
Начну обсуждение в общем: кому как понравился Облачный Атлас, и кто уже прикупил билеты на Хоббита?)
я уже купила и готовлюсь к 3 часовой няшнате с Мартином Фрименом.
Облачный Атлас
это че?
у меня есть энный список фильмов, который я могу пересматривать до бесконечности...
Престиж
Царствие Небесное
Дневники Мертвецов
Повелитель бури
Король Говорит
все фильмы как бы оскароносные. только не как "аватар", а воистину есть за что )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
это че?
Мне, только сюжет не сильно понятен, если вообще понятен.Я только поняла, что есть реиркарнация людей, и что все может повторятся.Но снято шикарно.
ну как по мне, фильм очень впечатляющий, особенно при просмотре в кинотеатре
думаю для полного осознания нужно еще книгу прочитать
Престиж
Царствие Небесное
Дневники Мертвецов
Повелитель бури
Король Говорит
не смотрела вроде ниодного
А кто-нибудь смотрел Семь психопатов (вроде бы так), как фильм, стоит смотреть? А мне вот очень нравится мини-сериал (всего 3 серии про разных героев, но объединенные общей тематикой) "Чёрное зеркало". Хорошая сатира на современное общество, я считаю.
А кто-нибудь смотрел Семь психопатов (вроде бы так), как фильм, стоит смотреть? А мне вот очень нравится мини-сериал (всего 3 серии про разных героев, но объединенные общей тематикой) "Чёрное зеркало". Хорошая сатира на современное общество, я считаю.
я такого не видела, единственно что видела это Американский психопат.
Зато НАКОНЕЦ ТО ПОСМОТРЕЛА ХОБИТТА!!!!!! ААААААА!!!!!!
чудный фильм, к просмотру обязательно всем)))
Великий Гэтсби
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия