Воплощение нестандартного профиля с хронологией персонажа для ролевой the dome.
В ПРОФИЛЕ
В ТОПИКЕ
Дизайн страницы профиля
Вся страница профиля полностью изменена согласно предпочтениям заказчика
Слева сделана такая же окантовка профиля с теми же пунктами, что и на странице топика
Справа выводятся основная информация о аккаунте, а также сделан блок с выводом личной страницы (модальное окно), постами, репутацией и валютой
Другие пункты профиля, которые не выведены как основные, отображаются под блоком профиля
Все это снабжено адекватным кодом с классами, которые позволяют настроить дизайн страницы как душе угодно
Для новичков (которые только зарегились) и аккаунтов с недозаполненным профилем нет никаких багов отображения - у них выводятся только те пункты, которые есть в профиле и не вызывают проблемы с дизайном страницы
Список эпизодов
Список эпизодов отделяется от информации об аккаунте переключающимися вкладками
Хронология персонажа составляется игроком в той же теме, где находится его анкета - игроки сами могут дополнять и редактировать список эпизодов
Для удобства составлен специальный шаблон для хронологии эпизодов на основе бб-тегов, и, естественно, стилизован
Скрипт забирает хронологии по ссылке на анкету персонажа, которая на этом форуме стоит у каждого в ЛЗ
Эпизоды отгружаются в профиль ТОЛЬКО для тех, у кого есть ДОСТУП в раздел анкет, т.е. конкретно на этом форуме гости не увидят хронологию, т.к. амс и игроки предпочитают скрывать анкеты от гостей
Касательно желающих получить себе такую фичу и актуальности моего объявления о разработки нестандартных профилей.
На данный момент фича всё еще в стадии доработки расширенного функционала, поэтому, если у вас есть идеи нестандартного профиля со всякими плюшками, я все еще могу взять вас в работу бесплатно.
НО! Только при наличии ВМЕНЯЕМОГО ТЗ с описанием функционала, а также схематическими набросками расположения элементов (либо макетом).
Также если вы хотите то же самое (либо с незначительными изменениями), что я уже сделала для the dome (см.скриншоты), то то будет либо платно, либо за бартер (например, написать мне всяких постов или поработать модером).
Эта версия уже отработана, протестирована и в ней креатива ноль - только нудная доработка css-кода страницы под ваш стиль. В бесплатные версии попадают только ребята, у которых есть НОВЫЕ идеи функционала или дизайна, с которыми можно было бы проэкспериментировать, допонив скрипт новыми фичами, либо дополнив портфолио креативными вариациями применения скрипта.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.