portfoliopost
FDteam-portf
freepost
Анимирует в виде слайдера картинки, добавленные через дополнительное поле (флажки). Отображается в мини-профиле под аватаром, на форумах MyBB.ru
Условия использования:
Вы можете использовать все материалы, соблюдая условия использования бесплатного контента.Описание
Применение скрипта может быть любым на ваш вкус. Например: очередной вариант наград, значков или даже инвентаря ролевого персонажа.
Картинки вставляются через дополнительное поле (тип поля - флажки) и удобно выдаются пользователям.
Но что всегда мешает выводить такие картинки в профиле в топике - это длинна списка картинок. Этот скрипт убирает картинки в удобный слайдер, который автоматически подстраивается под размер картинок. Теперь можно вставлять в профиль бесконечное количество картинок, все их можно удобно пролистывать и они не растягивают профиль.Скрипт (HTML-верх)
Стиль (HTML-верх)
Настройка
Для скрипта создаем дополнительное поле типа "Флажки". В него вставляем ссылки на картинки (и всплывающее описания):Остальные настройки поля могут быть любыми на ваш вкус и цвет.
Номер дополнительного поля ставим на этих двух строчках скрипта:
$(this).find(".pa-fld3").wrapInner("<ul id='pics'></ul>");
$(this).find(".pa-fld3 img").wrap("<li></li>");и в этой части стиля:
/* Убираем название доп.поля */
.pa-fld3 .fld-name {display: none;} /* укажи здесь номер доп.поля */Все настройки слайдера и стиля, которые вам понадобятся подписаны.
Также я добавила в стиль код, который делает ставит картинки в ряд при редактировании профиля:Если у вас будет слишком много картинок, их удобнее будет пролистывать - профиль не растянется вниз.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.