no-prof
Навигация | |
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Javascript, Jquery и CSS решения » Скрипты и стили для МуBB.ru » Все виджеты последних сообщений форума (MyBB)
no-prof
Навигация | |
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Десять последних сообщений в статистику
Добавляет в статистику десять последних сообщений на форуме.
Автор: Duka
В html-низ:
Вторая версия.
В отличие от предыдущей версии, этот скрипт не создает 2 заголовка.
идет один-единственный заголовок - "Статистика форума", под ним расположены последние 10 сообщений, а затем остальная статистика.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Последние сообщения форума
Добавляет в статистику заданное количество последних сообщений на форуме.
Адаптирован для работы совместно со скриптом "Система блогов на форум"
Автор: Alex_63
В HTML низ
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Статистика последних сообщений в несколько столбцов
Добавляет на главную последние соообщения форума в несколько столбцов.
В HTML низ, (если стоят скрипты Описаний к теме или Иконок для тем - Данный скрипт ставим выше второй части указанных скриптов!)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Новый cкрипт статистики
Добавляет в статистику последние сообщения, пользователей онлайн и местонахождение активных пользователей.
Автор: Deff
В HTML верх(или низ)
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/NewStatsV2.js"></script>
<script>StatsExportPHP("#pun-stats h2",11,5)</script>Красным - число строк в таблице (максимально - 21), Синим - кол-во строк с Активными юзерами ('Cейчас на форуме'
Коричневым жирным - Селектор, вслед за которым ставим наш блок статистикиК примеру можно поставить таблицу за пользовательскими ссылками, тогда селектор меняем на такой:
"#pun-ulinks"
Правая нижняя колонка - меняется раз в 4мин.(На следущем обновлении страницы)
текущий стиль колонок таблицы:
Дополнительные Пояснения
Инфа в нижней правой колонке меняется по прошествии двух минут при открытии или рефреше 'Главной'
(*Прим, в Администрировании - Настройки - должна быть включена Подробная статистикаПоследовательность смены такая:
1.Администрация
2.Новые Пользователи
3.Самые Активные
4.Самые читаемые темыКто хочет убрать нижнюю строку расширенной статистики от сервиса(посколь инфа в таблице) ставим такой код
В HTML верх<style>.statscon .item5 a[href*="statistic.php"]{display:none;}</style>
Кому не нужны Активные пользователи в данной скрипте,
Выставляем 0 в кол-ве строк для Активных
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Последнее сообщения на главной странице в бегущей строке
Добавляет содержимое последних сообщений на главной странице в виде бегущей строки.
Автор: Romych
скрипт добавляет самое последнее сообщение на вашем форуме в виде бегущей строки, в верху форума, под навигацией
последнее сообщение прокручивается в строке, так же автоматически отображается автор, тема и время последнего сообщенияв html-низ:
для желающих:
5 последних сообщений на главной странице бегущей строкой
красным - цифра, меняя которую вы можете регулировать количество отображаемых последних сообщений
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Последние 10 сообщений на главной или в разделе
Вариант последних 10 сообщений на форуме расположение сверху над категориями или на главной, с выводом поста последнего сообщения при наведении
Автор скрипта: kolobdur74
Скрипт ставить в Администрирование - Формы - ХТМЛ-низ.
Содержимое <style></style> ставится в хтмл-верх или можно вынести в "Свой стиль" и оформить по своему вкусу.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Последнее сообщение форума в строке приветствия
Добавляет в строку приветствия ссылку на последнее сообщение на форуме.
Платформа: MyBB
В HTML низ:
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Условия использования:
Вы можете использовать все материалы, соблюдая условия использования бесплатного контента.
Настраиваемый мини-виджет последних постов
Простой блочный виджет для последних сообщений с выбором конкретных форумов и количества последних постов
Автор: @Gerda
Платформа: MyBB.ru
Виджет отображает ссылки на новые сообщения с названиями топиков, дату поста и ник автора.
Код виджета приведен в современный простой блочный вид, без табличек.
Возможность указать конкретные разделы, откуда отгружаются последние посты
Возможность указать количество последних сообщений (максимум - 20)
Код в HTML-низ:
Красные цифры - ID форумов и подфорумов, последние сообщения из которых должны отображаться в виджете. Перечисляем через запятую, последняя цифра перед &max= БЕЗ запятой.
Синяя цифра - количество последних сообщений. Максимум - 20.
Зеленое - заголовок виджета, можно поменять на свой или удалить, если не нужен.
В то место, где вы хотите видеть виджет:
<div class="lpcont"></div>
Стиль
(в "свой стиль" или HTML-верх внутри тегов <style>..тут стиль...</style>)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Javascript, Jquery и CSS решения » Скрипты и стили для МуBB.ru » Все виджеты последних сообщений форума (MyBB)