В этом топике публикуются все мои идеи и фичи, которые мне хотелось бы воплотить.
Для воплощения мне необходим заказчик, у которого есть желание данные фичи приобрести и живой форум под эти цели.
Мой интерес в реализации - это, прежде всего, пополнение портфолио, поэтому заказ может быть осуществлен бесплатно в обмен на честные отзывы о работе.
Подробнее о условиях вы можете спросить прямо в этой теме или в личке.
Нестандартный профиль игрока со списком эпизодов (или другим контентом)
Суть идеи: нестандартный дизайн для страницы профиля (profile.php) + функционалом импорта любого контента (списка эпизодов, анкеты персонажа, чего угодно необходимого вашему форуму)
Дизайн страницы профиля
Стиль профиля подгоняется под дизайн вашего форума
Интерфейс создается в соответствии с вашими предпочтениями
Выводим на странице профиля только нужные вам поля
Поля профиля могут отображаться в любом (в нужном вам) порядке
Можно разделить ролевую часть профиля (персонаж) и техническую (аккаунт) вкладками
Возможность скрыть для определенных групп некоторые поля
Список эпизодов/другой контент
Составляется для игрока вручную, но не требует никаких технических знаний
Может иметь любой вид и стиль
Игроки сами могут создавать и редактировать информацию, а также закреплять ее в профиле
Доступ к редактированию информации можно ограничить по вашим предпочтениям
Возможность создания специальных форм или инструментариев для создания/редактирования
Возможность импорта любого другого контента (инвентарь, анкета персонажа и т.д.)
Переписки в виде Мессенджера/Чата в топиках
Данная фича работает на базе возможностей создания Спец-постов для форумов MyBB.ru без использования html-тегов.
Пользователи не должны использовать никакие шаблоны или работать с HTML - посты сами "превращаются" в чат за счет заранее созданных стилей и скриптов.В версии на скриншотах:
посты пользователей автоматически преобразуются в ответы в чат
профиль автора скрыт, в посте отображается аватар профиля пользователя, отправившего сообщения
сообщения топикстартера автоматически выделяются как сообщения отправителя, который начал переписку в "мессенджере", а ответы в тему как ответы в мессенджере
дата отправки сообщения автоматически встает под постом в мессенджере
форма ответа перенесена в виде строчки ответа в чат, оставлены кнопка смайликов, а остальные скрыты
перед началом чата закреплен блок с вот этим описанием как демонстрация возможности вставлять любые инструкции для пользователей или ролевые эпики, картинки и предыстории
Возможности:
можно оставить стандартную форму ответа, что позволит вам использовать маски профиля и любой другой функционал при создании постов в стиле чата
можно отображать не аватарку из профиля, а специально выбранную пользователем картинку
можно вставлять не реальную дату сообщения, а "ролевую", выбранную пользователем
можно добавить очень простой и удобный инструментарий создания чатов, который позволит пользователям легко оформлять ролевые переписки в виде мессенджера
можно воплотить почти любые заморочки, связанные с дизайном и интерфейсом
Шаблоны для постов без html + инструментарий их создания
Подробно о спец-постах моего производства и о том, что такое "инструментарий" для них можно почитать тут: Спец-посты для форумов MyBB.ru без использования html-тегов
Данная фича находится в списке акций, потому что я очень хочу разнообразить портфолио другими форумами, которым нужны как сами спец-посты, так и инструментарий для них. Ну, и чем необычнее фичи вы хотите воплощать в постах, тем лучше.Текущие примеры исполнения
Ролевой пример исполнения можно посмотреть тут: Энциклопедия Tir Niwlog
Все эти посты сделаны на основе бб-тегов, в том числе и те, что со слайдерами.Еще один пример - это спец-стили для портфолио на ФД: Дизайн форумов/сайтов от Герды
Да, они тоже работают на ББ-тегах, при этом полностью меняя стиль поста или топика в целом.В кратце о преимуществах
Легче редактировать шаблон, возможность использования спец-постов в том числе новичками без знаний html
При заказе инструментария: создавать спец-посты станет еще легче - просто кликай на кнопки пресетов
Удобный перенос строк через enter, без тега <br>
Использование внутри шаблона спец-поста ЛЮБЫХ других бб-тегов, доступных в форме ответа (спойлеры, таблицы, цитаты - что угодно, в том числе любые ваши кастомные теги типа обтекания картинок текстом, абзатцев и т.п.)
В отличие от html-шаблонов, ЛЮБЫЕ ваши скрипты, влияющие на контент поста будут работать (например, увеличение размера шрифта)
В отличие от html-шаблонов, возможность применять к спец-постам любые скрипты, переключающие стили, и настраивать несколько вариантов дизайна для них
Корректное отображение дизайна спец поста везде: в предпросмотре поста, в поиске, в последних постах при ответе в тему и т.д.
Возможность создания сложных дизайнов оформления сохраняя возможность легко редактировать контент поста
Дизайны с нестандартной версткой
Все эти дизайны содержат необычные фичи, которые мне очень хочется воплотить. Больше скриншотов и подробнее о них можно почитать тут: АКЦИЯ! Ищу заказчика на бесплатные дизайны
Графика переделывается по вашим предпочтениям
Код будет написан с нуля
Дизайны будут детализироваными и проверены на ВСЕХ страницах форума
Мобильная версия включена
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.