На компе скопились старые недоделанные работы, которые хотелось бы завершить, сверстать, передать, заархивировать и забыть, посему объявляется акция невиданной щедрости по поиску заказчиков на БЕСПЛАТНЫЙ дизайн.
Все макеты разные, некоторые из них чрезвычайно старые (нашлись аж 2011-го года) и зависли на стадии заготовки, некоторые очень объемные эксперементальные работы, которые так и не пришли к завершению, а некоторые понятные и простые, которые надо просто сверстать.
По отдельным дизайнам я приложу подробное описание.
Также (по желанию) я могу накатить мобильную версию для любого из предлагаемых дизайнов.
Для желающих заказать, достаточно оформить топик в этом разделе Заказать дизайн для форумов и сайтов
В топике надо сослаться на это объявление (название конкретного макета) и описать все, что нужно дорисовать/переделать/доделать в рамках текущей стадии работы (для этого оставляю подробное описание).
если есть какие-либо вопросы, можно задать их в этой теме.
Дизайны-заготовки | ||
Название: "колыбель стихий" | Название: "Legue of Legends" | Название: "SART" еще картинки |
Дизайны, готовые на верстку | |
выполнен
| выполнен
|
Название: "Star Wars" | Дизайн ОСТАЕТСЯ только в темной цветовой гамме. Лого и фоновые картинки в шапке и футере мы меняем на любые другие по вашим предпочтениям. Расположение пунктов меню вверху можно поменять под ваши предпочтения. Дизайн оснащен "табличкой" для вашей информации. Переделывать ее не хотелось бы, но заголовки, конечно, можно поменять под ваш форум. Дизайн рассчитан на наличие мини-описаний категорий. Профиль пользователя может быть доработан под ваши предпочтения. |
Название: "Wood & Paper" страница топика | Лого и фоновые картинки в шапке и футере мы меняем на любые другие по вашим предпочтениям. В шапку можно встроить любой html-контент и дополнения по вашим предпочтениям. Дизайн рассчитан на наличие скрипта описаний топиков. Убирать эту фичу не хотелось бы. По задумке меню форума должно быть вертикальным, справа от окантовки форума, но при желании это можно изменить. Можно превратить это в сайд-бар, можно перерисовать меню навигации сверху горизонтально. Окантовку полей профиля можно доработать по вашим пожеланиям. |
Экспериментальный дизайн "МФ Форум" Фоновые фото или картинки в шапке и футере дизайна меняются под ваши предпочтения. Страница топика (профиля и постов) пока не доделана и будет разрабатываться с учетом ваших предпочтений. | |
Название: "МФ Форум" | |
Главная страница форума. | 1. логотип Аббревиатура. можно и нужно заменить на другую аббревиатуру. |
Сокращенный вид шапки на других страницах форума. | 4. то, что идет на главной под пунктом 4: |
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.