Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Да почитала фд, посмотрела, теперь пересплю с этим)
Не переживай, прорвёмся! Обиднее всего за урок прокрутки и то потому что у меня летом выходные на вес золота и я 2 из них потратила на урок этот. Знала бы что его так скоро в жертву принесут, не стала бы тратить свои летние выходные. Остальное, +/- поправимо.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А что вообще случилось? Надо убрать фичу удаления постов старше недели, иначе такая херь будет происходить постоянно когда кому-нибудь моча в голову ударит.
А что вообще случилось? Надо убрать фичу удаления постов старше недели, иначе такая херь будет происходить постоянно когда кому-нибудь моча в голову ударит.
Что случилось? Я сама не знаю толком. Со мной ни Макс, ни кто либо другой на эту тему не говорил. Всё что мне известно написано во вчерашней срочной новости.
Что касается фичи удаления постов - ну ее и нету. Есть только возможность править свои сообщения, да и то не у всех, у группы "Советники", в которой Макс и находился.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Убирай тоже нахрен. Такое только у админов и модераторов пусть будет. Вообще дичь какая-то... Собственно, поэтому и свалил с ролок — количество ебанашек тут в среднем куда больше. Лучше с Петровичами после смены пивко распивать, ей богу.
Не переживай, прорвёмся! Обиднее всего за урок прокрутки и то потому что у меня летом выходные на вес золота и я 2 из них потратила на урок этот. Знала бы что его так скоро в жертву принесут, не стала бы тратить свои летние выходные. Остальное, +/- поправимо.
Обидно, конечно.
Но будем считать, что мусор вынес сам себя)
Посещение Европы — это привилегия, а не право человека
О как, а я и не знал
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Automation Baby
Убирай тоже нахрен. Такое только у админов и модераторов пусть будет. Вообще дичь какая-то... Собственно, поэтому и свалил с ролок — количество ебанашек тут в среднем куда больше. Лучше с Петровичами после смены пивко распивать, ей богу.
Ну так Макс - это то ли экс-админ, то ли экс-модер... Так что, перефразируя моего любимого Мэрилина Мэнсона: если человек полное дерьмо (уж простите за мой французский) то тут никакие меры предосторожности не помогут.
Но надо посмотреть, да, что вообще за людей Герда добавила в "Советники" и есть ли снова вероятность что кто-то зайдет и тоже "распорядится своим трудом как захочет".
Вообще я считаю что ребятам с револта (ролка Макса) повезло. Вот также однажды чувства остынут у их админа, игроки и соадмины|модеры зайдут, а там внезапно пустой форум и сообщение на подобии того что было оставлено у нас...
Total
Вот умеешь ты найти позитив везде)))
Automation Baby
Наводи порядок ежовыми рукавицами и железным сапогом. Почисти и делай все, как считаешь нужным. Ну или на обсуждение выноси. А права лучше урезать, ну и регулярно проверять кто туда входит.
Кстати, такая ситуация часто бывает. Хоп и форум закрывают от всех вообще, вот админ так захотел. И пофиг на тебя, твои посты и твои ЛС.
neumax
Эстонцы уже достали своим цирком. Видимо, зло берёт, что их собственные граждане давно валят из страны в разные Германии.
Вообще надо бы мне вернуться к живописи и фотошопу. Устал что-то от кодов, чую, нужен таймаут на месяц. В сентябре, пожалуй, займусь этим. А что до кодов - перелопачу свои шаблоны для вёрстки, чтобы в будущем оптимизировать работу.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15