Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Народ, у кого есть карты не_российского банка и российского банка?
Очень надо купить билеты на концерт, а просить некого. У самого, увы, _пока_ нет карты забугорного банка. Деньги перекину сколько нужно, могу даже с процентами)
В общем, оно живо тупо по инерции и потому что многие там сидят ради игры.
Ну на самом деле прикольно там побродить по топу, пособирать предметы. Иногда попадаются и интересные проекты!
Ему похер и уже давно.
Может у человека всё же времени на топ нету, помощников нет и такое бывает. Я не знаю всей ситуации и не стала бы так говорить...
На работе я работаю без продыха)
Что это за работа такая?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Как найти или сделать хоть что-то приличное с Добрев?
Как найти или сделать хоть что-то приличное с Добрев?
Погугли какие-нить скринкапсы с ней) Чтобы исх был незаезженный)
#p171114,Total написал(а):Как найти или сделать хоть что-то приличное с Добрев?
Погугли какие-нить скринкапсы с ней) Чтобы исх был незаезженный)
Мне вообще ничего не заходит(
Мне вообще ничего не заходит(
Понимаю(
Мне тоже давно мало какие исхи заходят) Вроде накачал дофига, но как-то meh
Так давно не делал интерактивных карт, что нахрен забыл всё.
Реквием свободе слова
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ну ни наю про твиттер и инсту и фейсбук, тот же Медведев периодически там пишет и гос СМИ цитирует написанное(и не только он) к примеру дип. работников наших зарубежных цитировали оттуда. По идее вся эта фигня не продлится долее пару лет.
Реквием свободе слова
Какой реквием? Ещё же не решили ничего...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15