Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Вечно меня тянет на твинов, что со мной не так?
Основого персонажа мало
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Каждый раз встречая покореженную военную технику, я думаю как же чужеродно она смотрится. Словно из другого мира.
На реддите прекрасно все. Особенно комменты. Сразу вспоминается песня чебурашки)
neumax
Военная техника красивая, очень. Старая или новая, а все равно...
Надо как-нибудь купить литров 8 пива и устроить марафон по изучению ПХП. А потом сесть уже пилить свой форум.
nanonarkoman
Кстати согласен. Есть в военной технике что-то такое, что завораживает. Но больше всего я люблю военную авиацию. Истребители и вертолеты ассоциируются у меня с драконами.
То чувство, когда про твою работу написали книгу. И не в России, а в Германии и на английском языке.
Вот сижу, листаю ее, смотрю фотки и такая гордость берет за результат работы нашей команды. И грусть о том, сколько нам не дали сделать...
Отредактировано neumax (29.07.22 09:41)
Что-то я стал конкретно избалован наличием фиксированного навигационного меню на ролках. И когда его нет, мне дико лень даже на стрелочку нажать, чтобы перенесло вверх страницы.
То чувство, когда про твою работу написали книгу. И не в России, а в Германии и на английском языке.
Расскажи кем ты работаешь...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ух как @wasurenagusa озолотила нашу галлерею лиц!
Самое время ввести бонус за пополнение галереи, посчитать всё и выдать награды. Пожалуй займусь этим в начале августа, у меня будет аж 5 дней отдыха!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15