Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Меня это вдохновляет) Но это я, у всех по-разному)
Total
нам нужно махнуться соигроками)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
А мне в целом не критично, и общение с соигроком люблю, и если только посты, то тоже ок. Лишь бы регулярно.
"Найди своих друзей. Синхронизируй контакты"
Брр, спасибо не надо. Я специально завел этот контакт, чтобы там не было знакомых
А у меня нет никого) Я сама по себе) Играю с тем, кто захочет)
Не я одна должна гореть идеей)
9 вечера. Можно и пельменей поесть
9 вечера. Можно и пельменей поесть
Можно полноценно поужинать! В Греции в это время ужинают обычно.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
чем тебе пельмени не ужин?)
чем тебе пельмени не ужин?)
Да шикарный ужин!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Где найти того, с кем можно играть, болтать, швыряться гифками и фотками персов?
Мечта просто)
Большая и чистая мечта. Всегда стараюсь прежде чем приходить на акции поговорить с человеком, позволить ему присмотреться. Очень хорошо если хоть что-то совпадет по интересам. Но такое бывает редко.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15