Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Ох уж этот гигантизм на иностранных ФРИ. У меня глаза заплакали.
Бохато. Может, сама такая текстура? Шапки более чем на весь экран, еще более на весь экран категории.
https://summertimegladness.jcink.net/index.php вот эти размеры меня конечно порадовали дважды. Особенно нечитаемым размером текста.
Шапки более чем на весь экран, еще более на весь экран категории.
Шапками на весь экран + ещё немного прокрутки вниз в своё время страдали и наши форумы, но потом мода на это дурновкусие ушло. ХОРОШО, что никому в голову не пришло растаскивать содержимое.
Медведицу спасли. Хорошо, когда рабочий день заканчивается на такой позитивной ноте.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Медведицу спасли. Хорошо, когда рабочий день заканчивается на такой позитивной ноте.
Какую медведицу?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Какую медведицу?
Наверное, ту, у которой во рту застряла банка сгущёнки.
Какую медведицу?
https://m.gazeta.ru/social/2022/07/21/15162656.shtml
терпеть не могу шапки с прозрачными элементами, это как танцы с бубнами. Я не создан чтобы кодить подобное. Это ужасно просто
Где найти того, с кем можно играть, болтать, швыряться гифками и фотками персов?
Мечта просто)
Какие все-таки люди разные. А я вот наоборот хотел бы соигрока, который бы мне только посты скидывал. Без общения, гифочек и всего такого
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15