Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
В целом, наверное, проще всего просто по возможности не палить свою этническую принадлежность, а делать упор на совсем другие вещи.
Что плохого в твоей этнической принадлежности, что ее нужно скрывать?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вот царской России уже нет давно, Союза нет лет 30, но претензии высказывают до сих пор.
В году, эдак 2011-2012 принимала гостей через couchsurfing чтобы подтянуть английский во время учёбы в универе + была свободная комната где было не жалко если поживут пару дней. И вот помню приехали двое из Чехии. Мы тогда ремонт делали, они хорошо помогли, подвигали мебель, стиралку установили. В общем, хорошие ребята, но претензий в сторону России и СССР тоже наслушалась. Путина ругали особенно рьяно.
А вот когда из Польши были гости, то наоборот: фанаты русской литературы, по-русски неплохо говорили. Помню весь вечер проболтали про российских писателей.
В целом, наверное, проще всего просто по возможности не палить свою этническую принадлежность, а делать упор на совсем другие вещи.
Если у тебя хорошее произношение на английском и нет акцента или он незаметен, то будет легко это сделать. Но вообще не вижу никаких проблем. Я с огромным количеством иностранцев из Европы и США общалась и во время учёбы в универе, и уже после переезда и скажу что на этническую принадлежность мало кто смотрит. Даже сейчас я не пытаюсь скрывать что русская. Свободно говорю по-русски по телефонуи или с туристами (кто знает русский), или с домашними животными разговариваю и никогда ни от кого претензий не слышала и не видела недовольств. В целом, тут уже писали что по большей части людям всё равно, если это не касается лично их.
А что касается поддержки Украины, так это просто в сети, просто потому что модно. Мне кажется единицы реально сочувствуют и действительно переживают. Остальные просто делают вид в сети и на ТВ, потому что так все делают. Это типа тренд такой.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Что плохого в твоей этнической принадлежности, что ее нужно скрывать?
В том, что не хочу отношения как к таджикам априори. Если есть возможность не палиться - буду не палиться.
Automation Baby
Ты гражданка Киргизии, поэтому и отношение не как к русской, видимо.
Судя по тому, что я слышу от разных людей по поводу отношения к русским, то тут многое зависит от само восприятия и везения, возможно.
В общем, хорошие ребята, но претензий в сторону России и СССР тоже наслушалась. Путина ругали особенно рьяно.
А какой возраст?
У поляков среди взрослых встречаются лояльные русским. Как-то в Варшаве нужно было дорогу спросить (в телефоне интернета тогда не было). Так вот, когда обращались к людям моего возраста и чуть старше (до 32), они демонстративно делали вид что не понимают по русски, хотя по ним видно, что все они понимают. А вот дядька постарше (на вид 50+) нам помог, дорогу объяснял на ломаном русском и порывался нас проводить, чтобы мы не потерялись.
Даже сейчас я не пытаюсь скрывать что русская
Аналогично. Даже сейчас. В Финляндии, когда люди слышали что мы говорим по-русски, пытались нам отвечать по-русски.
В том, что не хочу отношения как к таджикам априори. Если есть возможность не палиться - буду не палиться.
Да уж
Automation Baby
Кстати, а в Европе знают про Киргизию? Просто мне приходилось объяснять, что Беларусь это не Россия
Вторые сутки релакса под одну мелодию хд
Королек
Что за мелодия?
А какой возраст?
Ну чехам было около 35, где-то. Одному точно, а второй был старше, в районе сорока. В полиции работал, кстати. А вот парень и девушка из Польши были совсем молодыми, им было около 20 и они были студентами.
Ты гражданка Киргизии, поэтому и отношение не как к русской, видимо.
Кстати, а в Европе знают про Киргизию? Просто мне приходилось объяснять, что Беларусь это не Россия
Пф! Многие даже выговорить название не могут.
А половина вообще воспринимает Киргизию как какой-то регион России и очень удивляются когда я говорю что это независимая страна. Ну, короче, точно как у Макса.
Вторые сутки релакса под одну мелодию хд
Поделишься тут? Мы с удовольствием послушаем.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А вот парень и девушка из Польши были совсем молодыми, им было около 20 и они были студентами.
Это хорошо) Значит надежда на нормальные отношения в будущем есть)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15