Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Если ты про Авалон, то она и крутая и её ролка тоже. Ты сделал правильный выбор!
Не про неё, но в ней тоже не сомневаюсь :зз
Automation Baby
а у вас нормально общественный транспорт развит или как в США?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Automation Baby
*обнимашит*
а у вас нормально общественный транспорт развит или как в США?
Ну не так плохо как там, но в разы хуже чем в постсоветских странах.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Что-то форумки вызывают в последнее время ленивое отвращение.
Automation Baby
Хреново. Я думал, что у вас можно безболезненно пересесть на общественный транспорт
Что-то форумки вызывают в последнее время ленивое отвращение.
Почему?
Как же тяжело работать после отпуска. Весь день думаю, а не сменить ли работу на что-нибудь попроще.
В чем смысл шенгенской зоны, если у каждой страны свои заморочки для получения визы? Неужели так сложно придумать единые правила?
В чем смысл шенгенской зоны, если у каждой страны свои заморочки для получения визы? Неужели так сложно придумать единые правила?
А зачем подавать туда, куда есть заморочки? Ну в смысле, надо подавать туда, где их меньше.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15