Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
О, так это и у нас так! Сейчас многие злы на правительство и весь ЕС за подорожание бензина и электричества.
А в остальном как? Сильно цены выросли?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Кому-то не хватает любви?
Можешь и меня обнять хд
Можешь и меня обнять хд
Могу обнять и пожарить стейк "Минутка". С рисом с овощами и острым манговым соусом.
Могу обнять и пожарить стейк "Минутка". С рисом с овощами и острым манговым соусом.
С чего вдруг такая щедрость?
neumax
Разве щедрость? Рис недорогой, соус тоже, стейк тебе тоже не кило будет... Ну, раз не хочешь, то сам съем 
nanonarkoman
Раньше от тебя таких предложений не поступало. Так что подозрительно это все)
neumax
Ладно, начнем с малого...
Говяжий дошик и вчерашнее теплое пиво будешь?
nanonarkoman
Нет, я не голодный, но спасибо за предложение)
А в остальном как? Сильно цены выросли?
Ну на еду и продукты прилично, но это ерунда. Бензин - самое больное, так как общественным транспортом у нас пользовались мало, средний класс в основном на машинах и мопедах. А с этими ценами приходится пересаживаться на велосипеды и общественный транспорт.
Можешь и меня обнять хд
бродяга
Если ты про Авалон, то она и крутая и её ролка тоже. Ты сделал правильный выбор!
Звучит вкусно... А почему называется "Минутка"?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15