Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Люблю выбираться на иностранные рп-форумы. Там интересно
Я пару раз находила иностранные форумы, но все они были не очень обитаемы. А где можно найти живые рп-форумы на английском?
Я у них оформление смотрю, моду на дизайны и прочие радости.
Какое-то время было популярно прилеплять к левому краю. Теперь большие шапки и параллакс.
Кстати у них на рп система рекламы только через баннеры. Никаких листовок.
Может оно и правильно, прошлогодний эксперимент Деффа с рекламными листовками показал полную их неэффективность.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А где можно найти живые рп-форумы на английском?
Англоязычный "ЛИЛ" или типа таво)
Я пару раз находила иностранные форумы, но все они были не очень обитаемы. А где можно найти живые рп-форумы на английском?
У них так же как у нас. Где-то популярно, где-то не очень.
https://fallenblades.proboards.com/ вот к примеру нарутка с чатом и юзерами
Может оно и правильно, прошлогодний эксперимент Деффа с рекламными листовками показал полную их неэффективность.
Мне нравятся картинки (:
Англоязычный "ЛИЛ" или типа таво)
РПГ директорию я знаю, лет 5 назад активно с сестрой читали и переводили оттуда статьи. Там у них статей для ролевиков очень много. И почти все интересные и полезные, содержат много технических сторон, облегчающих жизнь ролевиков и их админов.
У них так же как у нас. Где-то популярно, где-то не очень
Просто вот я несколько раз переходила по баннерам в шапке рпг-директории и попадались только мёртвые форумы. Наверное везло просто так.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Просто вот я несколько раз переходила по баннерам в шапке рпг-директории и попадались только мёртвые форумы. Наверное везло просто так.
А это как раз ситуация с баннерами. Попробуй переходить по нашим баннерам, особенно у тех проектов, где их много. Тоже либо одни и те же, либо никто никогда не проверял их с 2015 года. В листовках хотя бы принцип есть "ты существуешь, ты изредка шевелишься". Но рп проекты на то и есть, что пришла идея, реализовали, отпустило. Увы.
Вот зашла я посмотреть на англоязычные форумы по ссылке выше... и кажется я зависла...
Если бы у меня был английский хотя бы лучше минимума (ха), то кажется я бы ушла туда
Да, у ролки по Наруто, да и у рпг-директории крутые дизайны. Но это явно сделано не на нашем майббе. Хотя у них целый раздел урокам по майбб-кодингу посвящён: http://rpg-directory.com/index.php?showforum=411
Но что-то я почитала немного, кажется там про какой-то другой MyBB...
Да, у ролки по Наруто, да и у рпг-директории крутые дизайны. Но это явно сделано не на нашем майббе. Хотя у них целый раздел урокам по майбб-кодингу посвящён: http://rpg-directory.com/index.php?showforum=411
Но что-то я почитала немного, кажется там про какой-то другой MyBB...
Есть MyBB.com, он другой)
Мне честно признаться многие дизайны там не нравятся, но не потому что они плохие - для меня они слишком... массивные. Я люблю наоборот больше минимализма, постоянно хочется всё спрятать под какие-то спойлеры и слайдеры, а не делать одну картинку-аватарку на весь твой экран xD Плюс у них есть какая-то фишка с тем что каждый может оформлять посты по своему шаблону какому-то, и получается что широкий какой-нибудь форум, а там посреди узенькая плашечка с постом и размером кегля в 10пх. xD
Меня скорее там больше привлекло не дизайны, а какое-то такое ощущение... как бы объяснить...
Вот например, из одного из каталогов я вышла на большую ролевую по Покемонам. Там много людей, они активны, а если так посмотреть - у них очень много разного функционала - конкурсы красоты для покемонов, фермы, всякие точки продажи (крч механика). И она вся реализована через шаблоны. Шаблоны, шаблоны, бб-коды, шаблоны. И нет, не отпугивает же ту кучу людей это всё!
А у нас в ру-сегменте словно все какие-то преисполнившиеся, дизайн кому-то не понравился - "ойфу, если у вас нет дизайнера, то зачем вы ролку открыли?!?", "если нет мобильного дизайна, то это лень амс и неувОжение к игрокам", "механика на ролевых убивает всю ЛиТеРаТуРнОсть" (и не важно что так часто говорят люди, которые в лучшем случае выдавят из себя пост раз в месяц в нц-эпизод).
Наверняка там тоже есть какие-то свои проблемы и тараканы в голове, и они наверняка не лежат на поверхности просто. Но та же механика чуть ли не на каждом форуме, даже реаллайфовском, в каком-то виде да есть (социальные характеристики на реаллайфе???). И сижу я тут такая одинокая со своей Эврибией, на которую люди не приходят потому что "ойфу это же браузерка, я лучше пойду в геншин поиграю вместо этого" и грущу xD
Красоты много не бывает!
Что-то глянул я на зарубежных коллег и как-то не зашло. У нас с дизайном получше дело обстоит, вот уж явно. А еще по той ссылке сертификат HTTPS сдохший, что уже как-то ну такое. Подозреваю, что у них бо́льшая часть в дискорде сидит и играет, а сайты и форумы куда менее популярны.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15