Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
У меня так жарко что из крана где холодная вода течёт тёплая, а горячую вообще включать страшно!
А я читал где-то, что в жару бывает полезно принять горячий душ, чтобы после него окружающая обстановка как бы прохладнее казалась.
Я помню, выживал так в 2010, когда была реально адская жара целых 2 месяца в Москве и торфяники горели.
А я читал где-то, что в жару бывает полезно принять горячий душ, чтобы после него окружающая обстановка как бы прохладнее казалась.
Я помню, выживал так в 2010, когда была реально адская жара целых 2 месяца в Москве и торфяники горели.
Интересный способ, надо попробовать, хотя я в жару вообще горячую воду не включаю обычно...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Интересный способ, надо попробовать, хотя я в жару вообще горячую воду не включаю обычно...
Контрастный душ - тоже неплохая тема. Главное не переусердствовать)
Реально рабочий метод. С прохладной водой, в отличие от горячей, эффект не такой стойкий.
Пробежав пару километров по солнцу в самый жар могу сказать что рабочих методов нет.
Пробежав пару километров по солнцу в самый жар могу сказать что рабочих методов нет.
Это такой спорт? Бег на жаре? 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p169813,Will O The Wisp написал(а):Пробежав пару километров по солнцу в самый жар могу сказать что рабочих методов нет.
Это такой спорт? Бег на жаре?
Это работа(
Эх сейчас бы в баньку вечером и сидеть в сумерках на крыльце.
Люблю выбираться на иностранные рп-форумы. Там интересно 
Люблю выбираться на иностранные рп-форумы. Там интересно
А что там? Я просто иностранными языками не владею.
А что там? Я просто иностранными языками не владею.
Я у них оформление смотрю, моду на дизайны и прочие радости.
Какое-то время было популярно прилеплять к левому краю. Теперь большие шапки и параллакс.
Кстати у них на рп система рекламы только через баннеры. Никаких листовок.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15