Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Блин, в отсутствии картинок отписываю всё словами
Уже устала
У меня ещё 3 локации описать и неписей повыбирать и проименовать хотя бы.
А, ещё квестов три штуки написать ;D
Это всё к открытию, которое завтра, а сегодня уже заканчивается ;D
Отредактировано Cherasy (25.06.22 21:49)
Так и хочется спросить "а нельзя ли попроще?" xD
Всегда можно предложить как сделать попроще: Отзывы и критика
Просто тут много всего: и графика, и дизайны, и скрипты, и мастерские, и заказы, и обсуждения, и техподдержка... Герда сделала навигатор:

Есть робот у которого нужно спросить куда идти чтобы... (и дальше что надо сделать).
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Всегда можно предложить как сделать попроще: Отзывы и критика
Обязательно предложу, хотя в данном случае можно отослать прямо к сообщению Герды, где она ругала ролевые за избыточное количество организационных тем и ненужной бюрократии, а также ориентирование на не-новичков х)
Но попозже, тут тоже над формулировками и конкретикой думать надо, а у меня почти 20 НПС без имён и некоторые даже без лица, не то что без даже хоть какого-то характера xD
Завтра утром пцр сдавать, а я набухался. Норм
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Завтра утром пцр сдавать, а я набухался. Норм
Говоришь так, будто тебе в алкотестер дышать завтра XD
Как я люблю молодую Лиз. Она такая прелесть.
Взрослая вызывает смесь боли, зловещей долины и грусти.За юную тоже грустно, но её личность ещё не разбита нафиг
бродяга
ну так на деву перегаром дышать буду. Перед пцр нельзя же зубы чистить, есть, пить, курить и все такое
#p169755,neumax написал(а):Завтра утром пцр сдавать, а я набухался. Норм
Говоришь так, будто тебе в алкотестер дышать завтра XD
С языка снял! Тоже самое хотела написать!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Но скорей всего перегар фигня. Кот сожрет меня раньше
Но скорей всего перегар фигня. Кот сожрет меня раньше
Почему? Ты валерьянки напился?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15