Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Cherasy
Смотри, когда тебе надо что-то поменять, открывай инструмент разработчика. Для этого правой кнопкой по месту которое тебя интересует.
К примеру, по тексту.
Дальше открывай посмотреть код.
Открывается окно.
В нижней части твои стили.
Вот тут ты можешь тыкать и менять как хочешь, просто наблюдая что меняется.
Если тебе понравится - меняй в админке/коде. Если нет - это не сохраняется. Обновляй страницу и сначала.
Will O The Wisp
Меня не поняли х)
Он ставится в CSS в лучшем случае, а мне хочется в самом посте настроить.
Ну обёртываете в тег фонта (Обёртка будет действовать и для HTML в сообщении)
[color=red][size=40][font=Palatino Linotype]Бла-бла-бла[/font][/size][/color]
[html]Бла-бла-бла[/html]
Deff
Странно, я в другом коде пыталась применить бб, но он его проигнорил.
Cherasy
Сложные блоковые теги сейчас В HTML в постах отторгаются(цитата, спойлер), только inline - работают
Оч важный вопрос.
Кусок про школьные испытания, которые являются ключевыми в плане сюжета и вообще всего форума, а также квестами, куда отправить: оставить где есть, т.е. в описании школы, перенести в квесты, вынести в отдельную тему в матчасти или дублировать в школе и квестах?
Эх(
Дизайн FRPG Игра Бога [4/8] - читаю: "дизайн от бога" 
Оч важный вопрос.
Кусок про школьные испытания, которые являются ключевыми в плане сюжета и вообще всего форума, а также квестами, куда отправить: оставить где есть, т.е. в описании школы, перенести в квесты, вынести в отдельную тему в матчасти или дублировать в школе и квестах?
Есть же тема для вопросов по фрпг, тут он потеряться может...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Есть же тема для вопросов по фрпг, тут он потеряться может...
Я всё ещё плохо ориентируюсь на этом форуме(
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15