Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Внезапно поезд из Уральска в Нурсултан едет через Оренбургскую область несколько часов.
/врубил родную симку, ибо с казахской теле2 форумы не грузит нихуя/
Нет, я про категорию визы. Не пустили с обычной туристической С?
Ну да, я вообще не подходила не под одну категорию. Для краткосрочных нужны были билеты туда и обратно, приглашение или бронь в отеле, подтверждения что у тебя достаточно связей с Родиной: работа, недвижимость, родственники. Для долгосрочных тоже мимо: не было ничего на новом месте кроме свидетельства о браке, и то которое делалось не там.
Они там в посольствах особенно не церемонятся и ты или предоставляешь документы как надо, или отказ.
Вот и получилось что если бы не этот помощник посла, я не знаю как бы смогла приехать в Грецию. А пока занималась этим вопросом всё смеялась что у меня ситуация точь-в-точь как в этой песне, если заменить Грузию на Грецию, а Москву на Бишкек.
Да, именно)
Не забудь потом показать что получилось!
Внезапно поезд из Уральска в Нурсултан едет через Оренбургскую область несколько часов.
Так ты в Астану едешь? Я помню когда там визу делала, ходила в океанариум. Классное место, бродила там часа три вдоль аквариумов, никак не могла на рыб насмотреться.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ну да, я вообще не подходила не под одну категорию.
Это многое объясняет.
Так ты в Астану едешь? Я помню когда там визу делала, ходила в океанариум. Классное место, бродила там часа три вдоль аквариумов, никак не могла на рыб насмотреться.
Приехал сегодня днём, да)
Буду иметь в виду) Будем тут 6 дней, думаю, можно обойти местные развлекательные центры, парки, зоопарк (если такой есть) и океанариум. В общем, посмотреть всё, что обычно есть в городе.
Мы в Уральске вон в парке прокатились на речном трамвайчике, посмотрели нового доктора Стренджа и фантастических тварей. А так в целом особо нечего было там делать. Ну мы и были всего 2 неполных дня. Потому что иначе бы задолбались ехать в столицу. 40 часов на поезде от Уральска.
Зачем задавать вопрос, если ответ на него не интересует? Аррр, эта женщина сведёт меня с ума
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Заберите на ручки, пожалуйста.
Заберите на ручки, пожалуйста.
*забрал и греет, гладит по голове* Не грусти
Total

Gothkiller, бродяга, *урчит, пригрелась, любит*
Когда открою форум это будет первое за мою жизнь самостоятельно доделанное дело от и до.
Уже близко к финишной прямой.
надо доделать дизы и скинуть их в каталоги, все равно никто не покупает, чего добру пропадать. Только кодить не буду. Терпеть не могу коды.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14