Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Мда, как я и предполагал, беготни, конечно, много с этим заграном. И не накосячить с доками в первый раз просто нереально.
Мда, как я и предполагал, беготни, конечно, много с этим заграном. И не накосячить с доками в первый раз просто нереально.
Ты решил загранпаспорт делать?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ты решил загранпаспорт делать?
Да давно пора было, на самом деле. Я дважды уже порывался - в 2008 и 2019, а потом забивал в итоге, потому что там есть один ебучий пункт с заполнением деятельности за последние 10 лет)) А у меня куча неудавшихся работ и много лет бездеятельности) И я чот всякий раз задумывался, как это всё правильно вписать, плюс подтверждённая учётка нужна была на госуслугах (это сайтик такой, где можно оформлять разные доки, сертификаты и прочее). Плюс очереди и т.п.
А у меня куча неудавшихся работ и много лет бездеятельности) И я чот всякий раз задумывался, как это всё правильно вписать
"Могу себе позволить не работать!" 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
"Могу себе позволить не работать!"
))))
Да нет, я не о том, как оправдаться за безработное время, скорее, как правильно в принципе вписывать периоды деятельности, чтобы потом не придрались в процессе и процесс получения заграна не затянулся на долгие месяцы с кучей правок и сидением в очередях XD Меня это отпугивало.
Как перестать хотеть найти работу дома и желательно с фотошопом?
Total
До недавних пор это было вполне реально. А сейчас... Ну, пока есть возможность почерпнуть больше знаний в этой области на разных уроках. Благо, их хватает)
Total
До недавних пор это было вполне реально. А сейчас... Ну, пока есть возможность почерпнуть больше знаний в этой области на разных уроках. Благо, их хватает)
Сейчас мало что понятно по дальнейшему(
Сейчас мало что понятно по дальнейшему(
Ну ясен пень. Энивей, нужно какую-то стратегию прикидывать, как действовать дальше. Я потихоньку прикидываю. Попутно борясь с тревогой.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14