Алгол написал(а):А как выглядит твой клич ?
Зависит от того, куда я пишу. Иногда кидаю заявку на нужного, иногда своими словами. иногда картинка со ссылкой и кратким описанием акции.
Ну, хоть один пример, подглядеть можно ?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
Алгол написал(а):А как выглядит твой клич ?
Зависит от того, куда я пишу. Иногда кидаю заявку на нужного, иногда своими словами. иногда картинка со ссылкой и кратким описанием акции.
Или вот, на днях кидал в поиск игроков на другом ресурсе:
Третья вёрстка аниме-дизайна. Да это прям моя специализация уже) Наверное, аватарка так влияет XD
Убойненько . По-моему , даж забойненько.
Эти приглашения всегда так выглядят ?
в позе старта готовлюсь ехать на операцию. звонок на телефон. "здрасьте, я робот-раздражатель, напоминаю, что вам назначена операция завтра на 11 часов, шоб подтвердить нажмите 1."
ну, перепутала, ну бывает... всё бы ничего, но я приняла антибиотики, которые назначены до операции. пздц. хз, шо делать... над, наверное пить их дальше по курсу.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
тыг дык
доброе утро ~
lambdadelta
дароф
смотрю, ты всё с аватарой не определишься ))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
это больная тема до сих пор. что в вк, что на форумах. до сих пор никак не избавлюсь от этой вредной привычки менять их каждый раз .D
закройте от меня все доступы к аватарам, иначе всем надоем с этим хд
закройте от меня все доступы к аватарам, иначе всем надоем с этим хд
чем бы дитя не тешилось )))
я просто в списках на авик смотрю и думаю "так-так-так... тут кто-то новенький! над скорее отреагировать, чтоб у юзера создалось впечателение, что мы мега-общительные, убер-приветливые и самые оперативные". прибегаю, высунув язык, а тут все свои.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
чем бы дитя не тешилось )))
..лишь бы трупы хорошо прятало :>
я просто в списках на авик смотрю и думаю "так-так-так... тут кто-то новенький! над скорее отреагировать, чтоб у юзера создалось впечателение, что мы мега-общительные, убер-приветливые и самые оперативные". прибегаю, высунув язык, а тут все свои.
вы не ждали, а мы приперлись ну, постараюсь не менять авик, если смогу с зелибабой хороший найти ахаха
тогда не буду пугать "новыми" пользователями
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11