ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения
Внимание! Проходит конкурс Дарим позитив. Главный приз самому позитивному - 1000 РУБЛЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ManUNkind

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/xGyBGMA.png
КОМИКСЫ || СПОСОБНОСТИ || ЭПИЗОДЫ || NC-17

+1

2

https://i.imgur.com/CGzYQVE.gif
СУПЕРУПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ПЕРСОНАЖЕЙ DC!
ВЫБРАТЬ ГЕРОЯ | ВЫБРАТЬ ЗЛОДЕЯ

+1

3


Новости декабрьские

https://i.imgur.com/ZzSd8zY.gif

И снова всем привет!

Уже в предвкушении Нового Года? И мы тоже! Наряжаемся, украшаем дом, готовим подарки. Вот и форум преобразили в преддверии праздников :з И это ещё не всё что ожидается впереди!

Но есть и печальные новости. До администрации Готэма и некоторых других городов дошли сведения, что злодеи украли ёлочные игрушки для городской ёлки! Мы же не хотим, чтобы Рождество и Новый Год были испорчены? К счастью, у нас есть две недели, чтобы спасти праздники и по возможности наказать бандитов. Поэтому надеваем маски и вперёд —
на поиски!

Последний месяц года — время, когда нужно подводить итоги и заканчивать незавершённые дела — а их всегда хватает, в том числе и у супергероев. А если прибавить к этому ещё и предпраздничную суету... Кому-то приходится почти без выходных стоять на страже порядка в городе, кто-то поймал грипп, коих хватает в холодное время года, но это не мешает героям выполнять свои обязанности, пусть и не так быстро. Рано или поздно трудности закончатся и наступит светлая полоса, поэтому вместо того, чтобы отчаиваться, лучше посильно поддержать боевых товарищей, будь то доброе слово, хорошая музыка или написанный пост! https://funkyimg.com/i/2pLmK.gif Это придаст им сил и вселит веру, что их старания не напрасны!

P.S. Также хочу напомнить, что у нас по-прежнему действует
суперупрощённый приём героев и злодеев! Чтобы вступить в игру, достаточно заполнить анкету со ссылкой на выбранную версию персонажа (из любого авторитетного источника вроде викиресурса по фандому) + добавить несколько важных фактов - и всё! До сих пор сомневаетесь? Приходите и развейте сомнения!

...

0

4


Новости новогодние

https://i.imgur.com/dIInQn2.gif

Всех с Новым Годом!

Итак, прежде всего, о главном: мы пережили очень непростой год и пока держимся в строю! Причём касается это не только реальной жизни, но и игры. Не так давно мы завершили первые два сюжетных квеста:
Сомнительная выгода и Жизнь как интрига. Итоги данных сюжетных линий пойдут в общую хронологию, а пока все желающие могут почитать эпизоды, дабы понять, в чём, собственно, был весь замут. Драмы и пищи для размышления там хватает!

Помимо сюжета, возвращаемся к старой доброй традиции поощрения активистов! В этом месяце ими стали
Жан-Поль Валли и Дик Грейсон. В отсутствии Бэтмена эти двое бравых ребят с честью приняли на себя его обязанности и бдят как во флуде, так и в игре. Также хотелось бы отметить наиболее читаемый отыгрыш года — им стал эпизод Билеты в цирк за полцены. Драма, которая разворачивается во время спецоперации в тюрьме Белль Рив, мало в чём уступает даже сюжетным квестам!

Ещё немного отличных новостей: после завершения первого витка сюжета у нас стали доступны для регистрации члены Лиги Справедливости! Да-да, те самые, которые исчезли. Акции на них пока нет, но после предварительного согласования с администрацией им будет гарантировано место в сюжете. Помимо этого, у нас по-прежнему действуют акции
на героев и злодеев и на членов Суда Сов.

P.S. В связи с окончанием года и повышенной загруженностью на работе и учёбе, а также последующими новогодними каникулами, ближайшая чистка неактивных профилей будет произведена не ранее 25 января. У всех игроков есть дополнительное время, чтобы закончить дела в реале, отдохнуть и успеть вернуться в строй с новыми силами. Администрация также не сидит на месте: в скором времени мы продолжим сюжет и запустим новые квесты, поэтому советуем держать руку на пульсе!

На этом пока всё. Всем отличных каникул и успехов в Новом Году!


...

0