Hachi написал(а):Круто, я вот думаю тоже окунуться в ролевой мир
Почему бы и нет, главное найти форум и фандом или жанр по душе))
Играли когда-то раньше или впервые?
Играла, да и играю, с 2007 г.
Уже есть жанр и тематика.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
Hachi написал(а):Круто, я вот думаю тоже окунуться в ролевой мир
Почему бы и нет, главное найти форум и фандом или жанр по душе))
Играли когда-то раньше или впервые?
Какими жанрами интересуетесь
Ужасы, мистика, а вы?
Кого ни спрошу - все играют с 2007) Прям интересно, что там такого было в 2007м, что все рванули играть)
Я вот всего-навсего с 2011 играю...
Hachi написал(а):Играла, да и играю, с 2007 г.
Уже есть жанр и тематика.Кого ни спрошу - все играют с 2007)
Прям интересно, что там такого было в 2007м, что все рванули играть)
Я вот всего-навсего с 2011 играю...
Расцвет аниме хд
Расцвет аниме хд
Ах воооот оно что! Ну, это многое объясняет) Я-то не фанат аниме, поэтому не в теме)
Hachi написал(а):Расцвет аниме хд
Ах воооот оно что! Ну, это многое объясняет) Я-то не фанат аниме, поэтому не в теме)
Ну, и это, конечно же, даёт выход эмоциям
Я-то не фанат аниме, поэтому не в теме)
Говорит человек с принцем Зуко на аватаре...
Кого ни спрошу - все играют с 2007)
Я с 2004 на форумах.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Говорит человек с принцем Зуко на аватаре...
Аватар: легенда об Аанге - не аниме, а мультфильм с элементами аниме) И это мой единственный сделанный мною рисованный аватар XDD Пока что.
Тащемта в большинстве мультфильмов по DC похожая рисовка, а я играю персонажем из DC и подумываю запилить авик с его внешкой из мультика XD По факту должно получиться чот похожее.
Хотя мой персонаж внезапно есть и в аниме-варианте. Но я лучше помолчу о его стиле XDD
Я с 2004 на форумах.
Ууууу. У меня в те древние времена даже компьютера-то не было...
В ролевых играх есть свой особый кайф, но в последнее время игры превращаются в какую-то обязаловку. Это раздражает...
А вообще, что я сюда зашёл.
Народ, подскажите, пожалуйста, генеалогическое древо в html и css сделать можно или это слишком сложно?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Народ, подскажите, пожалуйста, генеалогическое древо в html и css сделать можно или это слишком сложно?
канешн, можно.
в хтмл и цсс ваще че угодно сделать можно.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11