Automation Baby написал(а):У тебя есть питомец кролик? Поделишься его фоткой?
Неа, я про тот стикер с кроликом говорил) Рад бы питомцу кролику, но у меня уже 5й год нет домашних животных) Увы.
Давай мы тебе заведём животинку для согрева души
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
Automation Baby написал(а):У тебя есть питомец кролик? Поделишься его фоткой?
Неа, я про тот стикер с кроликом говорил) Рад бы питомцу кролику, но у меня уже 5й год нет домашних животных) Увы.
по теме животных.
лечила депрессию у кошки. дико помогла передача "кто в доме хозяин".
поняла, что я - сказочный долбаеб.
достаточно было обустроить кошке более комфортные условия и реагировать на "неправильное" поведение адекватно - и вообще всё прошло.
кароч, рекомендую
у них есть рубрика про котанов, про собак и про экзотических животных.
ну, и, есесвенно, все проблемы от нас, хозяев, так что дико полезно поглядеть еще ДО того, как начнется какой-то звездец:
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
О, очень люблю их видосы! Действительно бывают полезные советы.
Вообще часто сижу в зоо стороне ютюба, особенно если это рептилии и насекомые хд
Уже год размышляю над покупкой региуса и брахипельмы
Спасибо, конечно, но я пас) За животным уход нужен серьёзный, а ещё они болеют... Со своей кошкой трижды намаялась - первый раз, когда у неё в полтора года лишай какой-то был или хз, но чесалась до крови и проплешин. Отлечили. Потом онкология в 10,5 лет - прооперировали. Через 2,5 года случился рецидив и спасать было поздно( Ещё и на 20к могли прооперировать бесполезно халтурщики, хорошо, что у нас была врач знакомая, которая отлечивала кошку дважды предыдущие раза.
Так что я когда припекает виртуальных животных ращу))
Когда пандемия закончится, может, куда добровольцем заделаюсь в приют для животных, чтобы там помогать. Если не будет сильных подводных камней.
Когда пандемия закончится, может, куда добровольцем заделаюсь в приют для животных, чтобы там помогать. Если не будет сильных подводных камней.
Что мне нравится в приютах, так это обязанности выгульщика собак. Приходишь и гуляешь с ними по очереди, учитывая что каждому собакену нужно минут 20-30 хотя бы, то получается сделал доброе и потренировался, ведь с собакой можно бегать.
лечила депрессию у кошки. дико помогла передача "кто в доме хозяин".
А как выражается кошачья депрессия?
Уже год размышляю над покупкой региуса и брахипельмы
Это кто такие?!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Что мне нравится в приютах, так это обязанности выгульщика собак. Приходишь и гуляешь с ними по очереди, учитывая что каждому собакену нужно минут 20-30 хотя бы, то получается сделал доброе и потренировался, ведь с собакой можно бегать.
У меня никогда не было собаки, большую я выгуливать точно не рискну)) Как-то одноклассница попросила меня подержать её собаку, пока она отбежит домой или в магаз (уже не помню, давно это было), а у неё собака большая типа овчарки, даже крупнее. Я отказался) Упустил бы ещё, потом бы спрашивали с меня XD
особенно если это рептилии и насекомые хд
о, "частный экзотариум" смотрела?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
А как выражается кошачья депрессия?
писала не в лоток.
ну, и перестала со мной спать.
ну и когда я ложилась спать - ходила по квартире и плакала, будто я ушла из дома...
---
а причина депрессии проста - постоянные стрессовые условия.
я себе в голове придумала, что кошка у меня с переездами ок, а она не ок.
мотнулись в израиль, где я ее на новом месте часто одну оставляла, потом переехали в кваритру, где другие коты и конкуренция за территорию. при этом своего кошачьего угла у нее никогда не было...
начала писать, даже выписывали ей антидепресанты. съехали от других котов - всё равно писает.
а ларчик просто открывался. начала покупать ей пледики и кошачьи места, перестала наказывать за зассанство. на ночь просто несла к нам в комнату и стелила там плед, мол, это ТВОЯ комната, а не чужая. не всегда там остается спать, но перестала орать, когда я ухожу.
недели 2 и всё прекратилось.
причем она еще аллергик и у нее недавно начались опять фиг пойми какие реакции фиг пойми на что - тоже прошло, видать, было на нервной почве.
ща вообще построили ей кошачий дом с когтеточками и нычками. теперь стараемся периодически что-то для нее делать/покупать. стала более ласковая, наладились отношения.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Это кто такие?!
Питон и паук с:
о, "частный экзотариум" смотрела?
Конечно! И на Нику подписана и на Зоологово (англоязычных даже перечислять не буду, их много), уж очень люблю эту тему.
Завидую москвичам, которые могут Рептилиум посещать т_т
которые могут Рептилиум посещать т_т
ой, да там скучно. или это не про зоопарк, а про новое какое-то заведение?
вот была как-то в московском зоопарке выставка змей (в т.ч. ядовитых) - другое дело ))
в израиле хоть мало змеюк-рептилий в зоопарках, зато они живые, жирненькие и здоровые: лазают, ходят, ползают. приятно на них смотреть.
в мск лежат за стеклом крашенные шланги. и дрыхнут. =)
кстати, с израиле есть местечко Хамат Гадер - это крокодилий питомник + спа-курорт на горячих источниках. ыыы) погугли, прикольное место - приходишь покупаться и жопу погреть, а вокруг крокодилы.
еще не ездила, но собираюсь там побывать.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11