Кролик милый, хоть и больше похож на очень толстого домашнего кота
Да, он чисто в кошачьей позе сидит) Но, подозреваю, именно в этом его фишка)
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
Кролик милый, хоть и больше похож на очень толстого домашнего кота
Automation Baby написал(а):Кролик милый, хоть и больше похож на очень толстого домашнего кота
Хорошо такого кролика не отправил .
Без паники, это кролик черешню ест.
Хорошо такого кролика не отправил .
Боже! Так жутко выглядит! Я подумала это кусок плоти и кровь...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я подумала это кусок плоти и кровь...
на этот случай нужна святая граната.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Без паники, это кролик черешню ест.
вовремя зашла, аж испугалась хдд
У моего кролика глаза чёрные как у демона... Так что кто знает, какие там зубы и что он ест
У моего кролика глаза чёрные как у демона... Так что кто знает, какие там зубы и что он ест
не слышишь подозрительный хруст по ночам?..
У тебя есть питомец кролик? Поделишься его фоткой?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
У тебя есть питомец кролик? Поделишься его фоткой?
Неа, я про тот стикер с кроликом говорил) Рад бы питомцу кролику, но у меня уже 5й год нет домашних животных) Увы.
бродяга
Жаль, но всё равно можешь фотками прошлых питомцев поделиться - будет любопытно посмотреть.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11