мне кажется люди в правительственных организациях могут и сами этим заниматься
Полагаю, так оно и есть. Без отчёта о проделанной работе никто им платить не будет.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
мне кажется люди в правительственных организациях могут и сами этим заниматься
Полагаю, так оно и есть. Без отчёта о проделанной работе никто им платить не будет.
Хитрая схема...
Да не сказать, что она особо-то хитрая... Ничего такого же в ней нет, по своей-то сути.
"Если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото!" (с)
Отзываются, не сразу, но отзываются. Так что до Спортлото не дойдет
мне кажется люди в правительственных организациях могут и сами этим заниматься, т.к. сложно представляется тролль, которому не угодил какой-то бесплатный безрекламный загрузчик картинок.
Скорее наоборот - нахрен не надо людям создавать себе дополнительную работу. А вот вредность людей недооценивать нельзя, это ж представьте чувства, когда ты с помощью "хитрой схемы" поставишь на колени целый сервис! В одиночку! И потом раз за разом повторять свои действия, чтобы админы закручивали гайки и страдали обычные пользователи. А все почему? Все из-за тебя одного! ЧСВ как на дрожжах расти будет. Плюс нельзя исключать какую-нибудь месть, например.
Ну, а сейчас, что тут скажешь? Здоровья погибшим, остается ждать, пока эта Лига раздуплится (а она может и не раздуплиться). А если по-умному, то админам надо переезжать на доменные зоны .org, .net или .com и найти вменяемого регистратора (который даст время на удаление незаконного материала и реагировать будет только при запросах от владельцев доменной зоны и/или правоохранительных органов, а не плюшевых организаций).
Мне кажется, что давно бы уже взяли новый домен, а затем в БД или ФС тупо заменили у всех старые ссылки на новые. Но кто я такой, чтоб советы такие давать?
Мне кажется, что давно бы уже взяли новый домен, а затем в БД или ФС тупо заменили у всех старые ссылки на новые. Но кто я такой, чтоб советы такие давать?
ну домен поменяли на следущий же день и прикрепили к пикчам + запустили скрипт, который ходил по форумам и сам менял ссылки на forumuploads
не повезло только тем, у кого такие картинки были в файлах цсс - таким ребятам пришлось вручную менять домен.
так что, ущерб можно назвать временным дискомфортом.
но вот менялся ли регистратор - это действительно интересно. а то на моей памяти это не первый случай бана без какого-либо фидбека.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
но вот менялся ли регистратор - это действительно интересно. а то на моей памяти это не первый случай бана без какого-либо фидбека.
Нет, не поменялся. Так что злоумышленник может отправить жалобу повторно и домен СНОВА отлетит. Искренне надеюсь, что это временное решение. Смена регистратора тоже не волшебная пилюля, надо будет все письма мониторить чуть ли не круглосуточно, по себе знаю.
А почему кролик (или это котик?!) такой грустный?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Так что злоумышленник может отправить жалобу повторно и домен СНОВА отлетит.
если регистраторы с таким же успехом будут "хоронить" свои домены, то где-то через лет 5 народ начнет грузить картинки не на forumuploads, а forumuploads832074308174.ru
мне кажется, цензура в рашке однажды выберется на уровень адекватной... ну или наоборот отстроит фаерволл как в китае и каждый будет регистрировать залитые картинки по паспорту.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
А почему кролик (или это котик?!) такой грустный?
Это кролик) Он не грустный, он типа: "а чо я, я ничо". Покерфейсный) В любой ситуации можно применить XD
если регистраторы с таким же успехом будут "хоронить" свои домены, то где-то через лет 5 народ начнет грузить картинки не на forumuploads, а forumuploads832074308174.ru
А ему-то что? Он деньги получил. Если надоест отвечать на жалобы, то попросит пользователя на выход. Другой вариант - админами заинтересуется полиция.
Ну и их самих задолбает скриптом все поправлять, как и людей в своих шаблонах все править.
Это кролик) Он не грустный, он типа: "а чо я, я ничо". Покерфейсный) В любой ситуации можно применить XD
Кролик милый, хоть и больше похож на очень толстого домашнего кота
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11