#p164520,Adelisia Wales написал(а):Именно главная вкладка, которая самая первая. Блоки некоторые не такого размера получаются как на эскизе, мелкие детали в блоках съезжают, что-то подправишь может все как-то уехать....То есть тут лучше попробовать все вообще с нового листа сделать?
Я бы рекомендовал попробовать сделать с чистого листа, предварительно почитав информацию о вёрстке на grid или flex.
По грид я кинул ссылку на редактор - он нимношк непонятный, но если сильно не горит или если вы всё же решите сверстать более традиционным способом - на будущее всё ж рекомендую попрактиковаться в нём.
Можно, конечно, чуть проще сделать - на флексе. Вот тут хорошая статья про флексы: тык.
Я обычно сам верстаю на флексах, когда требуется что-то разместить равного размера на равных расстояниях, типа как картинки активистов/нужных.
Иду от большого к малому, т.е., допустим, у вас глобально сначала можно разделить таблицу на 2 половины - левую и правую. Им можно присвоить классы и сверстать через display: flex или block со значением float: left и right соответственно, например. А далее уже внутри получившихся блоков прописывать подблоки по похожему принципу.
Надеюсь, понятно объяснил.
И отступов через margin лучше избегать. При том же position: absolute удобнее пользоваться атрибутами top, bottom, left, right и соответственно со значением в пикселях.
P.S. дабы не быть голословным, вот, как пример, как бы я верстал: тык.
- Подпись автора

Блог
мой графоний
заказать вёрстку