#p190423,Automation Baby написал(а):На моих проектах такого нету и не понимаю почему выдяляют именно пару, а не семья, друзья, коллеги, в конце-концов.
А там обычно и нет разделения на романтику... Ну, по крайней мере, я видела ток, чтобы отбирали как "лучшая пара игроков", например, те, кто много друг с другом играют, чьё взаимодействие форумчанам нравится наблюдать, или там, условно, лучшая пара антагонистов какого-то племени (из кв), какой-то группы и прочее)
Там всякого навертеть можно, на самом деле - даже может быть лучшая пара персонажей второго плана, например, про нпс))
Но да, с романтикой видимо прост выборка больше всего, да и понимается лучше людьми, что тащат в номинации кого-то)
Там чаще не столько от названия номинации зависит, сколько от того, есть ли из чего выбирать в принципе. А то если единогласно все признают, то и без голосования понятно, кого в шапку ставить, например)
Что касается акцента на романтике - её просто людям чаще в жизни не хватает) именно такой, чтобы вызывала какие-то определённые эмоции. Ну и да, когда у тебя в жизни есть с кем ворочать романтик, то тебя резко переключает на другие жанры (я пока влюблённый ходил, женские романы читать не мог 🤣)
А учитывая, что самые активные обычно школьники, у которых больше всего свободного времени и полно сил для игры, то понятно, почему романтика взлетает)) а кому-то просто нравится такое, или во взрослой жизни не везёт, а чего-то такого всё равно хочется - всякое бывает, на самом деле, и получить нужные эмоции через отыгрыш - самое простое, что может быть)
- Подпись автора

Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь