SLKNET
а, понял, у вас другой интерфейс. Это я не знаю даже, надо разбираться.
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Ключевые слова для поисковиков
SLKNET
а, понял, у вас другой интерфейс. Это я не знаю даже, надо разбираться.
Мне думается, что просто тупо прописать эти тэги в верхнем колонтитуле в html кодеровке.
Непонято только, - к чему была вся эта переписка выше, если ответить можно было одним предложением.
Прошу прощение за то, что раньше до этого не думался и потропился задать столь элементарный вопрос. Буду дома, попробую. Отпишусь.
Отредактировано SLKNET (09.10.24 13:59)
SLKNET
если у вас есть доступ к разметке в разделе <head>, то да, можно просто добавить такие строчки:
<meta name="description" content="тут описание">
<meta name="keywords" content="тут ключевые слова через запятую">
Непонято только, - к чему была вся эта переписка выше, если ответить можно было одним предложением.
я вообще подумала что вопрос про тонкости SEO и тебе нужна помощь с тем, чтобы подобрать ключевые слова.
если что, ключевые слова в мета-тегах никак не повлияют на поисковое продвижение, если форум/сайт не релевантен этим ключевым словам (считай, запросам)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вопрос решён методом, озвученном мной в предыдущем посте. Спасибо за участие друзья. Надеюсь ВЫ не против, если я ВАС так называю.
И да Герда, не переживай особо-то. Я ведь сам тоже тормознул изначально. Вместо того, что бы слегка подумать, поторопился выложить свой вопрос, который по сути не стоит и выеденного яйца.
Хорошего ВАМ настроения и здоровья.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Ключевые слова для поисковиков