Подскажите, где и как разместить список ключевых поисковых слов (фраз) для поисковых систем?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Ключевые слова для поисковиков
Подскажите, где и как разместить список ключевых поисковых слов (фраз) для поисковых систем?
SLKNET
какие ты хочешь разместить?
где ты хочешь разместить?
а главное - какие именно слова и почему именно эти? + ссылка на твой форум
--
бонус покекать - скажи, кто надоумил про слова и размешение?
---
тебе супер-профессионально ответим и убережем от лишних трат
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
SLKNET
Добра!
В администрировании в разделе "раскрутка" есть поля - я для своей ролки сделал вот так:
метатег description - описание ролевой для поисковиков
keywords - ключевые слова
Gerda
"какие ты хочешь разместить?
где ты хочешь разместить?
а главное - какие именно слова и почему именно эти? + ссылка на твой форум"
Прости конечно за мой язык, но какая к хрену разница, какие слова или словосочетания я хочу?!
Это уже исключительно моё дело.
Не?
И какая нахрен разница, на каком сайте?!
Неужели метода программного обеспечения зависит от названия или размещения сайта?
Не разочаровывай меня пожалуйста.
По поводу - где?
Ну так по этому поводу и спрашиваю.
Где, и в каких файлах надо прописать слова (фразы)?
Раньше, в HTML я это прописывал в <title> и <description>. Но сейчас всё на PHP.
Нет, ну конечно я могу потратить время и разобраться с этим СРАНЫМ PHP, но я решил обратиться к знатокам, в надежде, что это будет проще, быстрее и эффективнее.
Неужели я ошибся?
бродяга
Пожалуйста пальцем укажи, где этот раздел - "раскрутка".
Что-то я его никак не могу отыскать.
SLKNET
на форуме - "администрирование" и там в левой колонке ближе к концу "раскрутка"
Прости конечно за мой язык, но какая к хрену разница, какие слова или словосочетания я хочу?!
очень огромная
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
давай тебе поясню момент.
ты как нас нашел? вдох-выдох, долой эмоции
ну, а как вспомнишь,
1. переформулируешь, уточнишь вопрос
2. не будешь наезжать на людей которые тебе пытаются помочь, и извенишся за наезды
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
бродяга
Вот моя панель администрирования.
Просмотрел все вкладки, но "раскрутки" не нашел. Может я чего-то не так понял?
Gerda
Уважаемая Герда. Прости, если чем-то обидел тебя. Правда - безо всякого умысла.
Просто может я не совсем конкретно спросил, хотя куда уж конкретнее. Мне для поисковиков необходимо указать ключевые слова (фразы), по которым поисковики будут находить мой сайт.
Ну например это слова: авиасимуляторы, симуляторы, aviasim, avsim, ну может ещё пару тройку слов или фраз.
В HTML это прописывалось в тегах <title>, <description> и <keywords>.
Вот к примеру HTML код моей стартовой страницы.
Здесь вообще нет тегов <description> и <keywords>
А на страницах вашего форума они есть.
Так вот я и спрашиваю - Как я мог бы создать (менять) эти теги при формировании html кода страницы, определяя тем самым ключевые слова или фразы для поисковых систем?
Отредактировано SLKNET (09.10.24 11:00)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Ключевые слова для поисковиков