🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы
Они такие спокойные и тихие по сравнению с попугаями...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Они такие спокойные и тихие по сравнению с попугаями...
Им было жарковато. Но там была молодежь, которая друг за другом прыгала по площадке. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Правда, пёрышки не чистит, наблюдает с плеча за секундной стрелкой на настенных часах. Очень интересная стрелка!
satsana
А пытается поймать её?
Герда
Это тоже приют? Или уже зоопарк?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Герда
Это тоже приют? Или уже зоопарк?
Австралийский зоопарк с австралийскими животными.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Надеюсь насекомых там не было... А все животные очень милые, но вот насекомые Австралии - это жуть!
Ооо, а вараны там были?
насекомые Австралии - это жуть!
да за стеклом-то поглядеть на любую кракозябру можно.
Ооо, а вараны там были?
были, но мелкие.
на удивление - не было страусов и коал.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Тут давеча изъявили желание лицезреть моих питомцев XD
Фотка 10-летней давности) Моя кошка на фоне Его Ворсейшества. Оккупировала мои штанцы и тетрадь с лекциями из ВУЗа)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши питомцы