Для всех поклонников и просто зрителей данного вида спорта :з
Здесь можно обсуждать свои любимые ФК, игроков и разные матчи.
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Футбол
Для всех поклонников и просто зрителей данного вида спорта :з
Здесь можно обсуждать свои любимые ФК, игроков и разные матчи.
Прочухались на последних добавленных минутах) И матч затянулся ещё на полчаса XD
Так они всю игру пытались-пытались и никак...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Испанцы-таки дожали немцев. Это был эпичный четвертьфинал
Испанцы-таки дожали немцев. Это был эпичный четвертьфинал
У меня были сомнения, всё-таки немцы играли дома. Но у испанцев в этом году сильная команда.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
у испанцев в этом году сильная команда.
Я думаю, Испания выиграет Евро. Если не сольёт Франции. Но учитывая то, как вчера Франция играла с Португалией - вряд ли они станут большой помехой для испанцев.
Я думаю, Испания выиграет Евро. Если не сольёт Франции. Но учитывая то, как вчера Франция играла с Португалией - вряд ли они станут большой помехой для испанцев.
Посмотрим, Испания может реально выиграть...
Неужели я перехвалила испанцев и они проиграют?!
Так... ну я очень хочу чтобы англичане победили в "Евро", но что-то в их победу мне не верится.
Ну вот... англичане официально лузеры. Это ж надо так: второй год подряд пройти в финал "Евро" и проиграть! У меня настолько смешанные чувства, что-то из серии "и грустно и смешно".
Я ещё с 1/8 финала говорил, что Испания победит.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Футбол