Для всех поклонников и просто зрителей данного вида спорта :з
Здесь можно обсуждать свои любимые ФК, игроков и разные матчи.
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Футбол
Для всех поклонников и просто зрителей данного вида спорта :з
Здесь можно обсуждать свои любимые ФК, игроков и разные матчи.
Ура, тема про футбол! Предлагаю всем познакомиться и рассказать кто за кого болеет.
Начну с себя!
Я довольно молодой футбольный фанат. Увлеклась футболом на карантине, можно сказать от нечего делать. Я очень люблю итальянский футбол, так что болею за итальянскую сборную и, особенно, клуб "Ювентус". Я была у них на игре, у меня есть и кофта, и шарф и много всяких чёрно-белых сувениров. Так что я прям фанат-фанат.
Забавно что муж у меня тоже футбол любит, и его родители тоже и даже на моих проектах соадмины тоже поклонники футбола (так уж случайно вышло). Так что у меня в окружении прям очень много людей которые обожают этот спорт.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
У меня много любимок появилось за последние пару лет)
За кого я болею:
Динамо (Москва) - есть шарфик и пара фирменных кружек, одна в честь года кролика :зз Любимые игроки, естессно, Тюкавин, Смолов, Нгамалё.
Краснодар (Краснодар) - бываю в Краснодаре периодически, команда у них неплохая, тоже болею. Мерча их нет пока, на матчах тоже не довелось побывать, т.к. на кубковые не попадал, а на премьер-лигу нужен фан-айди (я бы сделал, а дружбан не хочет, т.к. удалил Госуслуги в связи с происходящими событиями). Сперцян, Сафонов, Кордоба форевер :з
Неман (Гродно) - пока был в Беларуси и жил почти месяц в Гродно, ходил на несколько матчей данной команды. Неплохая команда и даже выходила вроде бы в Лигу Конференций, если я ничего не путаю. Жёлто-зелёная форма лайк. Жаль, что Шукуров больше не играет у них(
Манчестер-Сити (Манчестер) - сильная команда, раскатывают многих) Жаль, что Реал не удалось им одолеть и пройти в полуфинал ЛЧ( Блондинчик Холанд красава, жаль, что только в своей национальной лиге, в международных матчах его не видно и не слышно XD Ещё Фоден, Альварес, Де Брюйне тоже крутые XD
Фиорентина (Флоренция) - с первого взгляда понравились тем, что у них фиолетовая форма. Неплохая команда, хотя и довольно средняя по силе. Ну Ман-Сити бы точно проиграли. Белотти жжот (он, кажется, временно в Фиорентине).
Копенгаген (Копенгаген) - увы, они редко играют что-то. Как-то, помню, у них был матч с Ман-Сити, естессно, Ман-Сити их одолели, но не всухую, что порадовало)
Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) - баскская команда, тоже неплохие ребята, недавно в матче с Реал Мадрид всего 0:1 проиграли (они забили, но гол отменили, а так была бы ничья). Там, кстати, играет российский футболист Арсен Захарян, он также играет за нашу сборную :з
Вроде никого не забыл.
Фиорентина (Флоренция) - с первого взгляда понравились тем, что у них фиолетовая форма. Неплохая команда, хотя и довольно средняя по силе. Ну Ман-Сити бы точно проиграли. Белотти жжот (он, кажется, временно в Фиорентине).
Фиолетовая форма, это конечно аргумент... Хотя я шучу, не обижайся)
С Фиорентиной есть интересная мини-история. Я когда 2 года назад была в Италии, мы приехали во Флорецию и я захотела одеть свою кофту с "Юве". И муж мне такой: "не вздумай! Во Флоренции ненавидят "Юве", это можно только в Турине носить".
И правда, в ресторане какой-то иностранец у хозяина заведения спросил какой родной город у "Юве" (я не знаю почему он решил так спросить!), хозяин скривился и такой: "Это Флоренция! Зачем вы говорите про "Ювентус"?!" Но я потом им подсказала.
Ну вот, такой я неопытный футбольный фанат, не в курсе всех этих разборок.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Фиолетовая форма, это конечно аргумент... Хотя я шучу, не обижайся)
Почему бы и нет)) Но я и Флоренцию люблю, т.к. недалеко от нее Да Винчи родился :з
С Фиорентиной есть интересная мини-история. Я когда 2 года назад была в Италии, мы приехали во Флорецию и я захотела одеть свою кофту с "Юве". И муж мне такой: "не вздумай! Во Флоренции ненавидят "Юве", это можно только в Турине носить".
Я не в курсе, в целом ничего против Ювентуса не имею)
Я не в курсе, в целом ничего против Ювентуса не имею)
Да я знаю, это у итальянцев так. Они настолько большие фанаты футбола что подобные ситуации нередкость. Так что если любишь какой-то итальянский клуб - надо быть в курсе всех его конфликтов с другими, мало ли..
Но я и Флоренцию люблю, т.к. недалеко от нее Да Винчи родился :з
Да и сам по себе это не город, а архитектурный шедевр!
Фиорентина обыграла Брюгге и прошла дальше в Лиге Конференций
Фиорентина обыграла Брюгге и прошла дальше в Лиге Конференций
Да, ура! Только что с мужем вместе смотрели и говорили что если она обыграет и пройдёт дальше, то за кого болеть: Олимпиакос или Фиорентина? Решили оставаться верными итальянскими фанатами и болеть за Олимпиакос.
Automation Baby
А я щас смотрю второй полуфинал Лиги Чемпионов) Поболею за Баварию) Просто прикол будет, если в финал выйдут 2 немецких клуба) Один уже вышел XD
А я щас смотрю второй полуфинал Лиги Чемпионов)
Я тоже смотрю, хотя пришлось оторваться с собаками погулять. Но за кого болеть пока не решила.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Футбол