Дружбан поделил всех обычных конкурсантов на несколько шаблонов:
1. Сладкий мальчик в блестках
2. Фрики шутники
3. Задушевная лирическая
4. Этника
5. Дьявольщина
Отчасти я согласен) В основном так и есть.
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Евровидение 2024
2. Фрики шутники
3. Задушевная лирическая
4. Этника
5. Дьявольщина
Отчасти я согласен) В основном так и есть.
2. Фрики шутники
3. Задушевная лирическая
4. Этника
5. ДьявольщинаОтчасти я согласен) В основном так и есть.
Так и есть не только на Евровидении...
Мощщ.
Мне больше интересно почему она такая агрессивная в Греции и кто её платил... Прямо теории заговора.
Может, он всё же не Сивана, а Лютор? XD
Может, но я вообще не понимаю за что они в финале.
Кстати, Голландию убрали же! Я слышала какой-то скандал намечался, но непонятно что именно было. Лучше бы Марину Сатти убрали за поведение на пресс-конференции...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Кстати, Голландию убрали же! Я слышала какой-то скандал намечался, но непонятно что именно было.
Видимо, по жёпе какую-то даму шлёпнул) Как говорит дружбан: он бы всё равно не победил, а так хотя бы попиарился))
Видимо, по жёпе какую-то даму шлёпнул) Как говорит дружбан: он бы всё равно не победил, а так хотя бы попиарился))
Я не знаю что он сделал, но если правда причина в этом, то как-то мелко чтобы убирать с конкурса.
Итак, я отправила 2 смс: одну за Gate, другую за Бейби Лазанью. Болею за них. У Норвегии, кстати, уже второй год подряд номера мне нравятся.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я слышала какой-то скандал намечался, но непонятно что именно было.
он на сотрудницу шоу наехал за кулисами - она обратилась в полицию. полиция стала расследовать... убрали от греха подальше, ибо если он реально ей угрожал, им серьёзный урон по имиджу будет, если позволить продолжать выступать.
Лучше бы Марину Сатти убрали за поведение на пресс-конференции...
а что она отколола?
вы в следующий раз ей вместо мусорного мешка наденьте нормальную юбку - может подобреет.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Итак, я отправила 2 смс: одну за Gate, другую за Бейби Лазанью. Болею за них. У Норвегии, кстати, уже второй год подряд номера мне нравятся.
а почему ты за них голосуешь, если номер таки не понравился?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
мои впечатления от результатов финала - как ни странно, жопа ваще почти не горела, достаточно справедливое голосование.
ну, кроме израиля и украины, которым зрители накинули по 300+ баллов пожалеек. как израильтянину, если честно, приятно, ибо на фоне новостей про громкое меньшинство, которое разжигают всяческий трындец, приятно видеть международную поддержку в непростой ситуации. украинцам наверное тоже приятно, что про них не забыли. главное что баллы-пожалейки не сильно повлияли на результаты, ибо обе страны привезли полное говно в этом году. хотя там почти все финалисты - ну, так себе... какая разница кого там накинули вверх - там от силы 3-4 по-настоящему интересных артиста.
песенка победителя у меня в голове застряла, вполне нравится. переходы напоминают мьюзиклы. ну и крутился он круто... петь откидываясь назад на вращающейся штуке - это вау. поёт сильно, но благодаря тому, как построена песня - это не навязчиво. другие задалбывают своими душещипательными завываниями, а у него к месту и не черезчур.
хорватия на втором месте - круть. тоже прикольная песня. и что радует - рок и веселенькая.
ну, песенка француза ваще не в моём вкусе - как раз таки те самые пиздострадания завыванния, однако стоит отдать должное - впечатляет. в момент, когда он отходит от микрофона и поет без музыки - вау, очень сильный голос. было очевидно, что ему накинут и жюри, и зрители.
ведьмочка из ирландии таки получила в том числе голоса жюри. я думала за нее разве что зрители проголосуют и то не думала, что много - таки она на любителя типа меня. а ее таки оценили - круто, круто. есть надежда, что будет больше такого на евровидении.
кстати, то что фины, которые мне понравились, были на последних местах - вполне справедливо. при повторном просмотре их выступления вау-эффект пропадает, а без него они не такие уж классные. надо было им что-то добавить в выступление на финал или изменить, докрутить до еще большего абсурда. таки голосует "ядерный электорат", а они голую жопу уже в семифинале видели, второй раз это не работает. хотя песенка мне нра, напоминает попсу 90х типа плазы.
еще мне понравился номер и песенка Британии, но сделали слишком пошло. меньше бы уклона в обнимашки и потирашки друг друга за письки, думаю, они бы срубили голосов. номер ахуенный, акробатика шикарная, песенка - норм.
и мой личный плейлист отправляются песенки швейцарии, хорватии, ирландии, финляндии и британии. остальные мне аще не зашли.
Отредактировано Gerda (12.05.24 10:51)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
кстати, я наконец-то вспомнила, откуда хорваты спиздили проигрыш в припеве
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
а что она отколола?
Ну она на Иден и Немо наезжала, рожи корчила, ложилась на стол и делала вид что ей скучно и неинтресно когда другие говорят. В общем, позорище.
а почему ты за них голосуешь, если номер таки не понравился?
Ты ошибаешься, Бейби Лазанья и Gate мне сразу понравились.
Ну она на Иден и Немо наезжала, рожи корчила, ложилась на стол и делала вид что ей скучно и неинтресно когда другие говорят. В общем, позорище.
омг, какая жесть.
ну, когда носишь целофановый пакет, вместо юбки, не мудрено закомплексовать...
Ты ошибаешься, Бейби Лазанья и Gate мне сразу понравились.
ой, я случайно прочитала "уже второй год подряд номера мне НЕ нравятся"
наверное не проснулась еще, когда читала.
мне у норвегии не хватило мяса - нужно было потяжелее делать, на мой взгляд.
но однозначно они лучше, чем большинство попсятины ни о чем, коих слишком много в этом году.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Евровидение 2024