посмотрела вчера оба семифинала. почти все, кто мне понравился прошел. Чехия, к сожалению, вылетела.
но интересных в этом году мало.
Финляндия - мои фавориты.
это было эпично! супер-стёбно, супер-крейзи.
и песенка у них кстати тож неплохая, но мне пришлось ее в записи прослушать - во время выступления всё внимание ушло на голую жопу и дикий ржач с того, что творилось на сцене.
Ирландия у меня на втором месте. Готочка просто украшение этой тусовки из нытиков на высоких нотах. И выступление неплохо так получилось. И наколдовала себе мужика-зомбака, и поорала, и переоделась. Молодец!
Самое большое разочарование - Украина.
У них были все шансы крутую песенку сделать. Я рассчитывала, что вторая пумпушка ща как выйдет, как затащит каким-то убер оперным вокалом... А она в самый эпичный момент песни и начинает реповать. Причем херово реповать.
Такое ощущение, что дрищавая девочка тупо притащила с собой "некрасивую подругу", чтоб повыделываться, мол, а я еще и петь умею.
Блин, хз что с украиной творится, уже третий год подряд репуют. Могли б хотябы Торчи придержать на этот год - они хотя бы качественно реповали. В прошлом году им всё равно не дали бы вторую победу подряд.
А, ну и милфа из Испании подвела... Я на нее очень рассчитывала. В видеоклипе была эпичная атмосфера, а на сцену вытащили молодых мальчиков на каблуках и корсетах. Нафига? Танцульками в стиле нетрадиционной ориентации уже никого не удивишь, там у каждого второго подтанцовка такая. А вот вытащить на сцену людей, которым за 60 - это было бы топчик.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.