Как вы выражаете осень на своём форуме/сайте? Что осень для вас?
Вас ждут вкусные призы за участие, призовой фонд растет вместе с числом участников!
Все участники гарантировано получают рекламные места.
Оплачивая уведомления до 1 ноября 2024, вы можете получить скидки в 10% или 20% за наградные баллы! Скрипт уведомлений поддерживается уже более 5 лет и имеет много бесплатных дополнений.
Мы принимаем все способы оплаты из любых стран.
Разыскиваются модераторы на должности:
Модератор вебмастерских разделов, Ассистент англоязычной версии, Видеомонтажер и другие Посмотреть вакансии и условия.
В рамках акции вы можете помочь нам в продвижении и заработать НАГРАДНЫЕ БАЛЛЫ.
НБ можно обменивать на платные скрипты, скидки на заказы, рекламу на нашем форуме и т.д.
Подробнее о том, где еще можно потратить баллы, можно в теме акции.
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. We'll fix it soon. :) If you're english-speaker and want to use our forum, switch to the russian language. This is temporary, until the works with multi-language option will be done. Sorry for the inconvenience.
Какое-то время пожив на форуме уже успел познакомиться с некоторыми из ролевиков, но хотелось бы узнать, кто ещё из форумчан играет в текстовые ролевые.
Потому решил сделать общую тему для знакомства - ведь часто бывает так, что люди хотел бы начать общаться, но просто не знают, с какой темы начать. Думаю, можно начать с этой.
вижу лайк, буду ждать здесь, уж очень интересно, чем живет автор ролевого раздела (ты же автор ролевого раздела?)
Нет я не автор ролевого раздела, изначально на ФД всю ролевую тусовку притащила @Коша-сан. Про неё Герда рассказывала в подкасте на прошлый ДР ФД:
Так что я лишь продолжала ухаживать за разделом пока не пришёл ты.
Что я о себе могу сказать? На самом деле, немного рассказывала о себе на 7 вечерах, но в ролевом плане у меня всё скучно. Я играю без перерыва на ФРИ с 2004 года. Я начила ещё на borda и примерно в 2010 перебралась на майбб. Примерно с 2008 админю. У меня целое кладбище форумов, которые умерли потому что я не умела админить, но очень хотела научиться. У меня есть сестра-близнец @Кошкус и обычно во все ролевые авантюры мы ввязываемся вместе до сих пор. Обычно мы с ней придумываем какую-нибудь идею и потом идём реализовывать. Раньше часто подменяли друг друга в плане написания постов или вообще вместе вели одного персонажа. Но теперь уже нет и чего мне не хватает, так это того как мы раньше вместе что-то придумывали обсуждали для наших персонажей. Сейчас просто на это нету времени, хотя по основным моментам до сих пор советуемся.
да, тиры даже в словесном блуде умудряются уворачиваться от прямых ответов, потому, всё же попробую ещё раз
- обычно люди приходят на текстовые ролевые, чтобы попробовать что-то новое или отточить мастерство по части литературы - но даже если текстом играть не особо хочется - всегда можно играть среднестроки и найти себе соигрока такого же - а так - это может быть совместная жажда приключений, когда ты сам делаешь историю и не привязан к коду той же видеоигры
потому лично мне текстовки дают определённое ощущение свободы выбора и возможность рассказать те истории, которые в другой ситуации у меня рассказать бы не вышло
а, ещё, чуть не забыл!
нравится вдохновлять людей на написание своих творческих штук
Кстати, случайно увидела в ВК. Повеселило, хотя отчаяние человека я прочувствовала.
А я его понимаю. Пригласили недавно в сюжет с убийствами, маньяком и т.д. Ну думаю круть. Дошел до игры, а там напарник уже маньяка трахает и пофиг на убийства. У них там свои 50 оттенков с наручниками и подвалом.
Начал ролить в 2011 году в возрасте почти 23 лет, до этого знал о ролевых только от приятельницы по ВУЗу. Сейчас играю на мистике и также у меня есть своя ролевая по DC, на которой я почти не играю. В свободное время фотошоплю аватарки, также верстаю дизайны на ролки и не только.