перенесено из флудилки
#p205695,nou написал(а):На виджеты я редко обращаю внимание, доя меня это как раздражающий рекламный блок, не столь раздращающий поскольку он сливается с контекстом НО он точно игнорируется.
виджеты мной были придуманы, потому что @Automation Baby настаивала на том, что ссылки на последний пост должны отсвечивать на главной.
я настаивала, что у нас и так слишком дохрена ссылок и нам не нужно отсвечивать ЛЮБЫЕ посты на главной, а только с важных разделов.
например, мы сошлись на том, что рекламу ролевых на главной отсвечивать не нужно, но сейчас она зачем-то её вставила в виджет.
подробнее можно почитать тут: Редизайн главной страницы форума 2023
так что виджеты были компромиссным вариантом.
я не против от них избавиться, если они не нужны. с моей точки зрения, для просмотра последних постов существует активные темы и мое мнение не изменилось.
#p205706,Automation Baby написал(а):Ну на ФД тоже от этого разговора только плюс: два скрипта планируется поправить.
или выкинуть нахер, ибо одно, оказывается, не нужно, а второе не исправить без доступа к движку.
подумай, стоит ли напрягать @kozhilya какими-то там виджетами, если вдруг потом окажется, что большинству без них лучше.
Илья мог бы заняться более глобальными проблемами (сервак для фд-скриптов или проект обновлений на майбб который как раз таки позволит темную тему ставить не через жопу куки, а с помощью API)
уже ДВА человека прямым текстом написали, что им виджеты не нужны.
я третья, они все у меня свернуты
Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд:
создала опрос для наглядности - Вы пользуетесь виджетами на главной странице форума?
Отредактировано Gerda (29.06.24 14:58)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.