#p193617,Сэн написал(а):К слову, всякие непонимания по этому поводу нивелировала бы тема с тем, кто за что отвечает из амс (или где-то вкоряченная инфа в таблице, как делают на ролках)
Обычно оно совмещается со списком амс в принципе - у вас было бы уместно туда же вкорячить про цветные ники, думаю (а то в первые дни было непонятно, кому писать, шо делать - и я в итоге по вопросам писала тому, кто был более активен в ответах в лс, то есть кто тупо быстрее отвечал)) и мне постоянно приходилось проверять, кто в сети есть, пушто непонятно было, кто шарит по нужной мне теме
уже в планах в рамках редизайна.
во-первых, появится поле "должность". которое в том числе должно отображаться в юзер-листе.
во-вторых, цветовыделение будет привязано к должности, а не группе (чтоб не красить "временных" админов или модеров, которым мы иногда группу даем тупо чтоб был доступ в какое-то место по какому-нибудь поводу).
ну и да, можно куда-то в статистику пихнуть виджет с текущими должностями - спасибо за идею.
учитывая, что вывод поля должности в нестандартных местах скорее всего придется делать через жопу (если доп.поля в ближайшее время не добавят в API), то я уже подумываю выводить такие штуки скриптом.
тогда проще будет и должности, и покраску, и сам виджет вшить в один скрипт. ну, или в разные, но переменные вытащить отдельно и юзать их, где надо.
ну, и можно также проверенных спецов тоже выводить так же. учитывая, что штампик "проверенный спец" у нас теперь будет с пояснением, на какой сфере мастер специализируется, будет тоже не плохо под рукой иметь.
---
@Automation Baby
кстати, для ВИП и мастеров - можно таки наверное покраску по группе оставить?
у нас бывают случаи когда мы туда пихаем тех, кто формально к ним не принадлежит?
Отредактировано Gerda (26.01.24 01:05)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.