#p192845,Automation Baby написал(а):поставить на главную куда-нибудь информацию о наших рассылках о новых заказах
ну, это надо куда-то в категорию заказов пихать.
типа, как виджет.
#p192845,Automation Baby написал(а):Например, если я правильно поняла навигатор теперь будет выезжать сбоку как закладки, вот куда-то туда можно чтобы нажал и сразу видно "Сообщить об ошибке".
да, навигатор будет теперь сбоку и будет построен а-ля "диалога с роботом"
собственно, туда и надо пихать все полезные ссылки.
#p192845,Automation Baby написал(а):Или можно "Сообщить об ошибке" с ссылкой на тему добавить под каждый пост, рядом с кнопками "Цитировать", "Редактировать" и прочее. Ну как у русФФ стоит кнопка "Пожаловаться".
1. у нас есть страницы, где НЕТ постов
2. это не относится напрямую только к постам
на всех сайтах и форумах "сообщить о ошибке" или "пожаловаться на страницу" обычно находится где-то внизу страницы мелким шрифтом и это нормально для такого рода ссылок.
#p192845,Automation Baby написал(а):в ТГ или ВК нет-нет да приходят сообщения от разных пользователей.
Когда я посылаю (вежливо, конечно же) писать на форум, получаю в ответ что-то типа "Ой, а я не знал что такая тема есть".
эта проблема останется.
пихни ты эту ссылку хоть в каждый пост, хоть в каждый слайд объявления, хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку.
некоторые люди просто не ищут такую ссылку.
у нас же есть кнопка "диалог с администрацией" внизу, но пишут почему-то именно в ЛС где-то там в ВК.
если ты думаешь, что пихая каждую ссылку на самое-самое видное место ты помогаешь - это не так.
во-первых, это действительно не лечит проблему.
во-вторых, у тебя потом появится другая важная ссылка, которую надо пихнуть в самое видное место и получим ту же самую проблему, которую уже обсуждали при редизайне главной странице - ОГРОМНАЯ КУЧА ссылок, в которых никто не может разобраться.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.