#p188941,jeygasa написал(а):#p188862,Сэн написал(а):ля, походу, моё неумение отличать человеков по лицу, если схожи типажи, может со мной сыграть дурную шутку хD
народ, помогите, я сижу и не могу понять, кто из них Моника Белуччи хд
пытаюсь докинуть в галерею то, что вчера сделать обещала хд
Схожи типажи? Вы меня убиваете 😭💔😂
Ладно рыженькую не знать, но Монику 😳
Спасибо, что добавили в галерею, я тему не нашла, и с мало используемыми внешностями тоже
Честное слово, не хотела обидеть, но для меня оч сложно оказалось их различить))) мб, ещё оттенки и цветопередача у меня на компе повлияли - в целом с мобилы вот вижу, что разные, но с компа они для меня сливались в одну гамму (возможно, повлияло отсутствие пробела между аватарками - я всю дорогу думала в результате, что это коллаж, т. е. одна картинка)), а учитывая, что разносила я именно с компа и при этом обе для меня незнакомы... В общем да, оч схожи оказались)) ну и они правда немного похожи - высокий лоб, крупные губы, прямой нос; и в обработке волосы у обоих у меня в рыжину уходили, не говоря о том, что картинки Мадлены, которые уже были в теме, похожи были скорее на Монику, чем сами на себя))
В общем, не ориентируюсь я в этих ваших человеках хд я больше по животинкам х)
Что касается тем - в галерее есть навигация по алфавиту, это удобно) /прям навигация по лицам называется/ а для малоизвестных мне пришлось новые темы создать, потому что их в принципе за исходники ещё никто не брал - потому и не нашли, собственно)
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь