#p188875,hellhell написал(а):Я с возрастом наоборот начала любить "попроще", притом, что общаться на ролевых я в целом не слишком люблю.
Всегда любила прописанные миры с очень подробной матчастью, но сейчас если форум чем-то не цепляет с первого взгляда — просто прохожу мимо, даже особо не углубляясь, потому что в случае с новым незнакомым проектом КПД от копания в матчасти вполне может оказаться нулевым. Ну и не во всякий сеттинг теперь хочется вкладываться временем, даже если он мне в целом симпатичен.
Проще уж сразу пойти в гуглдоки со своим соигроком.
понимаю, я о том же) просто мне всегда в принципе было интереснее играть там, где можно было заморочиться - я вот недавно пыталась влиться в игру, где не было толкового сюжета, ничо не прописано, и вот вроде упрощённый приём, всё такое... я не смог придумать себе персонажа :_) это была такая боль, учитывая, что форум был подруги и соигроки были мне знакомы, прям няшечки, но вот... не смогла, и всё х) а акций на тот момент не было тоже да и потом не особо вдохновили
и в общем да, в итоге я так и не смогла себя заставить сесть и написать анкету)
так что, видимо, я немного ошибся - я не из попроще, мне просто уже энергии не особо хватает и мотивации во всём этом участвовать х)
в принципе, логично, учитывая, что у меня стаж активных игр за всё это время ни разу не прерывался, а в жизни, как стала взрослой, начались те самые трабблы, за которые я подростком не оч любила игроков, у которых с активом не оч было)) ну и я помню, что на форумы я изначально приходила за общением, когда только начала свой путь ролевика - пушто в реале мне его не хватало
сейчас я общение получаю и помимо ролёвок, поэтому в итоге получилось то, что есть)
- Подпись автора
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь